Несовершеннолетняя модель обвиняет Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах

Бывшая модель из Польши, которая скрывает свое настоящее имя (она представляется как Джейн Доу) подала иск о сексуальных домогательствах против американского продюсера Харви Вайнштейна. Это уже десятая женщина, которая требует правосудия от властей. 

...
На американского продюсера Харви Вайнштейна вновь подали в суд
1 из 8

Бывшая модель из Польши подала иск о сексуальных домогательствах против продюсера Харви Вайнштейна. Как сообщает таблоид The New York Post, женщина утверждает, что в 2002 году, когда ей было 16 лет, продюсер пригласил ее на деловой обед, чтобы обсудить ее будущую карьеру, после чего пытался насильно склонить к сексу.

После отказа Харви Вайнштейн пришел в ярость, но отпустил девушку. Она уверяет, что Вайнштейн домогался до нее после этого случая еще 10 лет, шантажируя потерей работы. Несмотря на это, она продолжала обсуждать с ним возможности для своей карьеры, однако его угрозы привели к анорексии и депрессии.

По данным издания, бывшая модель стала уже десятой женщиной, которая подала иск против Вайнштейна. Юристы продюсера пока никак не комментировали новые обвинения.

Напомним, что осенью 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о Вайнштейне, после которого продюсера обвинили в сексуальных домогательствах десятки женщин, включая известных голливудских актрис: Анджелину Джоли, Гвинет Пэлтроу и Уму Турман.

В общей сложности около 80 женщин дали показания против Вайнштейна. Следствие полагает, что он домогался женщин в основном в гостиничных номерах, куда он их звал якобы для обсуждения будущей карьеры в кинематографе.

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за бредовый заголовок? Несовершеннолетней модель была в 2002 году.
  • растоптали, уничтожили жизнь человеку, с которым до этого обнимались, целовались и клялись ему в любви. Посмотрите архивные фото со всеми этими "униженными и оскорбленными". Когда нужны были роли и оскары, то сами радостно прыгали к нему в постель, а как слава стала уходить, то вдруг все вспомнили, что Харви домогался лет так 15 назад. Бред чистейшей. И только в Америке, да, с их любовью к судам и оголтелыми адвокатами, которые на таких делах делают миллионы, возможен этот спектакль. Все мужчины во всем мире "домогаются" взглядами, намеками, словами, но судятся только с теми, с кого можно поиметь очень много денег. Как Харви.
  • Он такой мерзкий внешне!😨 Его жена Джорджина Чапмен, как с ним оказалась , не понятно...