«Не доверяйте свое пухлое счастье чужим рукам»: поклонники Эммануила Виторгана отговаривают актера от поисков няни

Известный актер Эммануил Виторган не так давно стал отцом в третий раз. Его 56-летняя супруга Ирина Млодик зимой родила артисту дочь. На днях отец малышки Этель обратился к своим подписчикам с просьбой помочь найти няню и получил... массу советов, которых не просил.    

...
Супруги Эммануил Виторган и Ирина Млодик рассказали своим подписчикам, что находятся в поисках няни
1 из 7

В конце февраля 78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями. У знаменитой пары родилась дочь. Малышку назвали Этель. Мы не знаем, помогал ли кто-то Ирине заботиться о ребенке прежде, или же она справлялась сама, но недавно в Инстаграме отца крохи появился пост о поиске помощницы. 

«Ищем няню на каждые субботу и воскресенье, выходные дни, в Москве! Оставляйте, пожалуйста, свои координаты в личке», — написал артист. 

Критериев, по которым будет осуществляться отбор, актер не назвал, но отметил, что няня им нужна постоянная. Поклонники Виторгана по-разному отреагировали на эту новость.

«Будьте осторожны!!! Няни бывают опасны!», «Свое пухленькое счастье не доверяйте чужим рукам», — предостерегли подписчики. А другие, наоборот, заметили, что няня — это большой помощник в семье, которая делает жизнь родителей легче. 

Напомним, что Этель стала для Эммануила Виторгана третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения, а от второго брака — сын Максим. Также у актера подрастают правнуки Марк и Алиса. 

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Если няня добросовестная, то это прекрасно, я бы не отказалась от помощи няни если бы была возможность и возраст родителей не причём.
  • Против нянь обычно возражают те,кто сам не имеет возможности взять няню. Когда родила первого,жили небогато,муж только закончил вуз,устроился на работу.Я сама сидела с ребенком и тоже рассуждала на тему "ребенку нужна только мама,няня это зло".Второго родила через 8 лет.Уже муж зарабатывал гораздо больше,а поскольку роды были у меня очень трудные,я потеряла много крови,была очень слабой,то решили взять няню(я была против!).И тогда я поняла,какое благо-няня.Я высыпалась,уделяла больше внимания старшему ребенку,появилось время следить за собой.Даже когда полностью восстановилась,оставила няню,она была с нами,пока деть не пошел в сад.Прекрасная женщина,сама вырастила четверых детей,12 внуков у нее,опыт огромный.Рекомендовала ее своим знакомым,они тоже очень довольны ею.
  • Пушкина,Черчилля,Толстого воспитывали няни.Ничего,выросли людьми.Родители не обязаны 24/7/365 проводить с ребенком.Дело не в количестве проведенного с чадушкой времени,а в качестве.Моя мать не работала,постоянно меня контролировала(и сейчас пытается,хотя мне уже 40),вечно орала,что ради меня пожертвовала карьерой(корректора в заштатной газетенке),до сих пор в ссорах попрекает " я ж тебя 2 дня рожала,порвалась вся.чуть не померла,а ты,неблагодарная!"...Да лучше б меня адекватная няня воспитывала,чем моя истеричная маман,которая в 2 часа ночи врывалась ко мне в комнату с криками:"Вынь руки из-под одеяла!".И которая приходила в класс и рассказывала одноклассникам,как я не мою посуду,чтоб мне стыдно типа стало. Да,няни бывают плохие.Но плохую няню можно уволить.А плохую мать никуда не денешь.Если она не алкашка,не наркоманка,не садистка,а просто никудышный родитель-так и будет калечить психику ребенка до 18 лет,а иногда и всю жизнь. Поэтому я ничего против нянь не имею.Ребенку лучше с довольной отдохнувшей счастливой мамой,чем с мамой упаханной,нервозной,уставшей,измотанной,которая либо спит на ходу,либо срывает злость на ребенке.
  • Молодые родители должны сами заниматься детьми. Родили и сбагрят на няньку.
  • Прекрасная семья и чудо девочка ,всех благ .
  • Вот странное дело - в соседней ветке Хилькевич уехала в отпуск без 2-хмесячной дочки - все только за! с пеной у рта, она имеет право и вообще чего себя хоронить! тут ребенку уже 8 месяцев и няня на выходные - это ужас-ужас, "наигрались" старички и т.п.
  • Даже не знаю,что и сказать.Устают,наверное,поди не шешнадцать им.
  • Может он для себя няню ищет!
  • Бабка с дедом "наигрались" в дочки-матери....устали....