«Денег не было даже на выпускной»: Вера Брежнева не смогла сдержать слез, вспоминая о своем бедном детстве

3 ноября в эфире Первого канала был показан новый выпуск программы «Сегодня вечером», посвященный творчеству Константина и Валерия Меладзе. В студии шоу появились не только знаменитые братья, но и их вторые половины.

...
Новый выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен Константину и Валерию Меладзе
1 из 10

Героями свежего выпуска «Сегодня вечером» стали братья Меладзе. Композитор и певец вспомнили о том, как начинали свой творческий путь и развивали совместные проекты. Не обошлось и без обсуждения группы «ВИА Гра», экс-солистки которой впоследствии стали женами певца и композитора.

Вера Брежнева призналась, что она не преследовала цели стать звездой — артистка лишь хотела устроиться на работу. По словам знаменитости, она была невероятно рада, когда ей предложили стать участницей девичьего трио.

«Я считала должным доказать, что достойна того шанса, который мне дали. Для меня была важна возможность кормить семью, я просто хотела заработать денег. Я готова была работать за любую зарплату. Моей дочке Соне тогда было полтора года», — рассказала артистка.

Брежнева выросла в небогатой семье, поэтому стремилась хоть немного улучшить финансовое положение. Бывший классный руководитель певицы Светлана Владимировна дала интервью для программы.

«Вере приходилось подрабатывать на рынке, потому что она была вынуждена кормить родных. Она торговала фруктами и овощами», — поведала учительница.

Светлана Владимировна также рассказала, что ученица смогла побывать лишь на официальной части выпускного. Вера пропустила банкет, потому что денег катастрофически не хватало. Увидев интервью преподавателя, артистка расплакалась.

Кстати, в ходе программы Константин Меладзе похвалил свою жену за умение устраивать сюрпризы. «Самые фантастические подарки на день рождения умеет делать Вера. После них я реально полгода не могу в себя прийти», — сообщил продюсер и композитор. По словам Меладзе-старшего, он никогда не забудет свое 55-летие. Вера пригласила на юбилей Константина Бориса Гребенщикова, который исполнил его любимую песню.

В другие подробности личной жизни братья Меладзе предпочли не вдаваться. Валерий и Константин рассказали, что всегда были близки, но любовные драмы друг с другом не обсуждали.  

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ААА!!!! А на выпускной, кроме как у СтешиМаликовой, ни у кого денег до сих пор то и нет!!! Человече нищ в голове - что на себя не надень)))) Классика.........Грязь - она в мыслишках - читайте классиков....Всх Люблю :- )
  • Надеюсь у Константина хватило ума не жениться на ней по настоящему и все это шоу. Хотя в его возрасте и с таким пинком -все возможно. Увы и ах
  • А сейчас разве нет такой нищеты? Все так и осталось . Мамина подруга отработала 20 лет в гос службе, зарплата 25 тыс . У сына выпускной : 15 тыс на торжественную часть . Это без костюма, обуви и прочего . Парень отказался идти. Сам работает грузчиком на базаре , и получает больше мамы наверно . Ужасно конечно , ужасно
  • Может про тараканов загнули, но в 94-98 годы в магазинах не было ничего и зарплату не платили. А если диван двадцатилетней давности, то на что вы его купите? Конечно люди, которые родились в 95-97 году этого ужаса не видели. Поэтому все жили с такой мебелью.
  • Да давно уже всем все ясно про Верунчика, кто то верит в ангельскую натуру? ))) Хваткая и ушлая, лишь бы Костю не упустила - там тоже фрукт тот еще
  • То, что Вера увела мужа из семьи ничего ужасного в этом нет. Он же ведь сам захотел быть с ней, а не остался с женой. Так что в первую очередь винить надо его. И вообще мне смешно, когда люди лезут в чужую жизнь. Когда есть деньги как у жены Меладзе вообще можно быть без мужа, а когда муж крайне успешен нужно мириться с любовницами.
  • У меня так же не было денег на выпускной. И ни че ,привыкла к бедному детству. Не плакала,хотя завидно было смотреть на красивых одноклассниц. Бравировать и плакать о том времени не вижу смысла. Таких я как было мильон
  • Ка кна ней вообще Меладзе женился? он же знал сколько ее поюзал, и как она спала ради карьеры не только с ним. На фиг ему это надо, жена красавица была. Ей понятно, некуда деваться, Купетман выставил за измену, терять нечего, со вторым мужем если богатый изменять вряд ли получилос, сведения до него быстро про то за что купетман выгнал дошли бы.
  • Да и какое сочувствие может вызвать женщина, увевшая мужа из семьи с тремя детьми, один больной из которых? Ее теперь пожалеть надо? она ребенка больного и двоих здовровых пожалела, не говоря о жене да и о Костике, он ей чисто поюзать нужен, для Яны он отец детей был, думаю она лучше заботилась
  • Зачем врать и главное плачет так ненатуральнО, на фото так явно видно. На выаускном она была, на платьишко нарядиться деньги были. У Малахова показывали. на банкет не пошла они и 4 человека из класса, то есть не она одна ткая была там. Потом одноклассники их все равно запустили через несколько часов, пропустила банкета некоторую часть и все. А насчет что в Виагру пришла чтобы семью кормить - первый муж от которого ребенок был обеспечен, достаточно поичитать интервью, еще и семье ее помогал деньгами, они это до сих помнят. Ушла от него как только начались проблемы в бизнесе, к другому богатому, или богатым, он говорил мол она привыкла к хлебу с икрой. С бедными она еще со школы не якшалась, и натурой сделала карьеру - даже спала с режиссером Любви в большом городе, такой непривлекательный мужчина в общем. Ради ролей, то бишь по мелочам тоже не только меладзе увести.