...
В середине ноября Светлана Лобода улетит на гастроли по немецким городам
1 из 7

Совсем недавно 36-летнюю Светлану Лободу выписали из больницы после сложной операции на почке. Врачи посоветовали артистке перенести предстоящие концерты на более поздний срок, чтобы она успела восстановиться. Шоу в Москве пройдут в январе будущего года, но от выступлений в Гамбурге, Берлине и других немецких городах знаменитость не стала отказываться.

К слову, в Германии Светлану Лободу можно будет увидеть и услышать уже 10 ноября.

«Благодарю всех за беспокойство и поддержку. Очень ценю и дорожу вами. Уже все, скоро новый сингл! И тур по Германии», — написала Светлана под новым снимком в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники исполнительницы хита «Твои глаза» решили, что она собралась в тур по Германии, чтобы быть рядом со своим предполагаемым бойфрендом Тиллем Линдеманном. «К любимому на гастроли», «Ближе к Тиллю», — написали пользователи Сети.

Знаменитости никак не комментируют статус своих отношений, но некоторые фанаты уверены, что солист Rammstein является отцом младшей дочери певицы. К тому же именно Линдеманн недавно забрал Лободу из больницы, отменив все свои дела в Европе.