41-летняя Светлана Зейналова крестила младшую дочь

В минувшие выходные звезда Первого канала Светлана Зейналова крестила 5-месячную дочь Веронику. У младшей дочери знаменитости появилась вторая мама. 

...
Известная телеведущая Светлана Зейналова крестила младшую дочь
1 из 7

Ведущая программы «Доброе Утро» Светлана Зейналова в конце мая этого года стала мамой во второй раз. У звезды Первого канала родилась дочь, которую назвали Вероникой. На днях Светлана крестила 5-месячную малышку. Таинство прошло в одном из храмов на Северо-Западе Москвы, где присутствовали только самые близкие.

Крестной девочки стала подруга Зейналовой Анастасия, с которой телеведущая знакома уже 15 лет. Позже молодая мама опубликовала серию фотографий в своем Инстаграме.

«Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники. Она вторая мама моей дочери. Крестили под именем Вероника», — рассказывает Светлана. 

Напомним, что у телеведущей также есть 8-летняя дочь Александра, у которой диагностировали аутизм. Врачи впервые заметили изменения в поведении девочки, когда ей исполнилось полтора года. Узнав о диагнозе дочери, первый муж Зейналовой, программный директор «Нашего радио» Алексей Глазатов, ушел из семьи. 

Своего нового возлюбленного, Дмитрия, телеведущая скрывала на протяжении долгого времени. По словам Зейналовой, ее смущала разница в возрасте с гражданским мужем: он моложе Светланы на несколько лет. Стоит отметить, что мужчина сумел найти общий язык со старшей дочерью знаменитости. 

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Замахали эти сестры Зейналовы. Окуппировали все ТВ. И ведь страшные какие.
  • Что значит- скрывала своего возлюбленного? С ним что, надо было на Красной площади сутками стоять, чтобы все видели, или по ТВ объявить о сожительстве? И так через одного, если речь идет об известных людях- скрывала, тайно встречаются, тайно поженились и тэдэ. Как только не пихают своих мужчин повсюду, как Прошку Шаляпина,- все, сразу скрывают. Ну и женщин тоже- тот же Ургант не слишком-то афиширует свою семью, например.
  • Какое избитое имя.Вероника Николаева,Вероника Васильева и теперь у неё тоже Вероника.
  • А разве в святцах есть имя Вероника?