Танцы на граблях: прощавшие измену женщины, которых их мужчины предавали вновь

Считается, что изменивший однажды впоследствии продолжит в том же духе. Однако некоторые женщины, надеясь на чудо, закрывают глаза на неверность любимых и делают это не один раз. Именно о них мы расскажем в этом материале.

...
Виктория Бекхэм 

Союзу Виктории и Дэвида Бекхэма уже не первый год предрекают крах. Причину неминуемого разрыва многочисленные инсайдеры склонны видеть в якобы бесконечных изменах футболиста и непрекращающихся истериках основательницы модной марки Victoria Beckham. Некоторые и вовсе верят в то, что знаменитости официально женаты лишь по бумагам — на деле же каждый давно живет своей жизнью. Масла в огонь недавно подлил и сам спортсмен, назвав брак с женой-дизайнером «тяжелой работой»      
1 из 40

От измен не застрахована ни одна пара — даже самая с виду крепкая. Подобную проверку на прочность с успехом проходят лишь единицы: ради спасения дорогих сердцу отношений многие женщины стараются не обращать внимания на интрижки любимых мужчин на стороне.

В столь сложный период утешает лишь одна до боли знакомая огромному количеству переживших предательство мысль: «Погуляет и вернется как миленький».

Иногда так действительно и происходит. В середине нулевых Сергей Жигунов изменил своей супруге Вере Новиковой с молодой коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Жене актера ничего не оставалось, как отпустить его в свободное плавание. Не прошло и двух лет, как Жигунов попросился назад. На его счастье, Вера оказалась понимающей и умеющей прощать женщиной. В 2009 году артисты снова поженились — с тех самых пор у Жигунова, судя по всему, не возникает острого желания сходить налево.

Для одних мужчин подобные ситуации становятся уроком на всю жизнь. Однако некоторые любители женской красоты продолжают изменять даже после того, как их простили за подобный проступок... Woman.ru вспоминает известных женщин и жен знаменитостей, которые закрывали глаза на неверность только для того, чтобы быть обманутыми вновь.   

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Был бы Мужчина, ему и простить можно)
  • " Пожилая?? Ты -ду-ра. пожилые это от 70 лет. ей тут 30-35 красивая девушка азиатка в соку. если тебе 54 может ты и есть пожилая как исключение "Оо, тут ты сразу пожилая если тебе болще чем 20.., я например вообще старуха, 35 уже, пора в тот свет... :D
  • Не могу понять, что в Бэкхеме такого,чтобы за ним умирать? Статус? Деньги? Слава? Возможно, но что чисто внешне? Чем брать?
  • Список изменщиков далеко не полный. Еще Даниила Страхова с женой не хватает.
  • Крутой бумеранг у Хлое. А Шарон всегда казалась сильной, держащей Оззи в кулаке... зачем ей было сохранять брак!
  • Мне кажется, все изменники одинаковы. Правильно написано в начале статьи: изменил раз, изменит и еще тысячу. Мой муж, конечно, не известный богач, но ситуация схожая с описанными в статье. Жили - не тужили, узнала о романе на стороне. Клялся, что ошибся и всё понял, а сам бегал к любовнице на случай, если я его всё-таки не прощу, ему уже и теплое местечко подготовлено будет:) Потом стали в памяти всплывать истории прошедших дней, его переписки, странные звонки кому-то.. Поняла, что всё это время врал. Развелись. Очень страдаю и люблю его до сих пор, но лучше одной, чем с таким. Хотелось выговориться, извините(( А женщины в статье боятся потерять статус, деньги и т.д. Их не осуждаю совершенно. Если все счастливы, то и прекрасно.
  • Господи, прям заинтриговали пятым фото . Вернулась, посмотрела - ей может быть от 35 до 50. Не 20 плюс точно))) А вообще кому это интересной? Пишите лучше о женщинах, которые изменяли и их прощали. Хватит уже из нас жертв делать)))
  • Блин, засмущали меня прямо. Спецом посмотрела еще раз повнимательнее на 5 фото. Ну и где там молодуха? Ну да, ее рука выше локтя выглядит хорошо, а лицо? Посмотрите на лицо, разве это лицо девушки или молодой женщины? У нее морщинки на лбу и не только вертикальные, носогубки, кожа лица уже возрастная, совсем не сияющая и шероховатая. Волосы явно сухие, тоже возрастные такие, местами и седые проскакивают. Просто крашеные волосы, ну так сейчас все красят в любом возрасте. Жалко шею не видно, вы бы и не сомневались, что тетя, а не девица. Ей за сорок точно. Менеджер отеля, дама при должности, ухоженная. Но не молодая, это точно.
  • Ну я бы только будучи женой бекхема простила, а остальные особенно Радимов бесит почему то. мне кажется он альфонс чем он занимается? танька гастролирует семью кормит а он чё?
  • Что Бекс изменяет, не сомневаюсь. Видно, что человек ценит удовольствия жизни. Только все бабы его палят, значит, с их стороны нет чувств к Дэвиду, только корысть. Как-то он себе неудачно женщин выбирает по жизни.