Драко Малфой уже не тот: звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон неприятно удивил поклонников своим неопрятным внешним видом

7 ноября британский актер Том Фелтон появился в студии программы Good Morning. Зрители с трудом узнали в молодом человеке с неряшливой прической исполнителя роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере.

...
7 ноября Том Фелтон появился в студии программы Good Morning
1 из 9

Семь лет назад в прокат вышел финальный фильм о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Одним из самых полюбившихся отрицательных героев стал Драко Малфой в исполнении харизматичного актера Тома Фелтона. Молодой человек и сегодня продолжает сниматься в кино, но уже не так активно. Недавно Том вновь заставил говорить о себе: совсем скоро его можно будет увидеть в сериале «Происхождение».

На днях 31-летний Фелтон рассказал о новом проекте в шоу Good Morning. Зрители обратили внимание на то, что Том в последнее время сильно изменился. Он отрастил волосы и перестал красить их в фирменный платиновый блонд.

Многим показалось, что из-за неудачной прически актер выглядит значительно старше своих лет.

После выхода интервью в эфир пользователи Сети принялись комментировать метаморфозы во внешности Фелтона. «Увы, Том с годами не стал лучше… Кажется, он вообще забыл, что пришел на съемки программы», «Пожалуйста, сделайте что-нибудь с его волосами! Это ужасно!», «Можно было бы подстричься, да и вообще голову помыть», — писали разочарованные фанаты в Твиттере.

Впрочем, некоторые поклонники встали на защиту Тома. Мол, парню уже 31 год — логично, что он не может выглядеть так же, как и 10 лет назад.  

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рэдклифф тоже выглядит как бомж(ещё и карлик) и Рыжий Рон не знаю как его там зовут страшен стал когда вырос. А Фелтон нормально выглядит.
  • На первой фотке подумала, что безруков
  • Первая мысль "31 год? Фига он уже старый", а потом вспомнила, что я и сама его ровесница. Как быстро время летит, совсем недавно был такой юный мальчик :-( И да, что-то он действительно с возрастом поплохел. Никогда особо не любила блондинов, но киношный Драко был хорош, нравился гораздо больше того же Рэдклифа.
  • Мужику надо быть крупным и статным. Мелкому редко посчастливится считаться красавчиком. А крупный (и не кривой, толстый) как минимум - красавЕц, мужчина! По этому еще как подрос было понятно, что будет щавличек с лицом-сердечком.
  • Если бы я столь юном возрасте такие деньги бы заработала, то сейчас бы тоже сидела в подобной одежде и с пучком и не парилась бы над общественным мнением. На расслабоне он, имеет право.
  • Что-то не заметила в подростковом возрасте его красоту неземную. Обычный парень. Со временем он возмужал, что все накинулись на него. Он же не женщина по косметологам бегать. Главное что человеку комфортно с самим с собой. И не все хотят до старости быть в одном образе. Мне он напоминает Джерарда Лето. А уж он то мастер постоянно меняться. То метросексуал, то как замызганный хиппи, то истощенный, то омерзительно толстый.
  • Все портит прическа. А в целом - видно, что спортом занимается, одет лучше намного например Паттинсона. А вообще - он шикарный актер. Жалко, что сериальный и его работы не доходят до нашего зрителя. очень советую посмотреть!
  • Парень как парень, нормально выглядит!
  • Не всем идут длинные волосы. Они и создают неопрятный вид. А в целом - обычный парень.
  • Да он наоборот круче стал выглядеть. Щетина скрывает проблемную челюсть, взгляд зрелый, все ок. На Джуда Лоу стал похож. Проблема в волосах длинных, они придают бомжеватый вид, а лицом он намного лучше сейчас.