«Да, это был Тилль»: Лобода подтвердила, что Линдеманн забирал ее из больницы после операции

Светлана Лобода стала главной героиней нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Певица рассказала телеведущему о проблемах со здоровьем и отношениях с солистом группы Rammstein, с которым ей давно приписывают роман.

...
На днях Светлана Лобода дала интервью Андрею Малахову
1 из 9

В конце октября 36-летняя Светлане Лободе потребовалось экстренное хирургическое вмешательство. Знаменитость недавно выписалась из больницы, но уже готова вернуться на сцену. На днях артистка встретилась с Андреем Малаховым и дала ему интервью для программы «Прямой эфир». Во время беседы певица подробно рассказала телеведущему о своем диагнозе, рождении второй дочери Тильды. Светлана затронула и другую волнующую ее поклонников тему — отношения с немецким рокером Тиллем Линдеманном.

«Впервые в жизни провела в больнице 10 дней — это очень долго. Я многое переосмыслила и поняла, что не робот, не могу работать так, как я работала до этого. Это был сильный знак, который поспособствовал переоценке многих вещей», — рассказала Светлана в беседе с Андреем Малаховым.

Артистка призналась, что теперь собирается «выстраивать свой график так, чтобы не существовать, а нормально жить».

Певица поведала, что первый сигнал получила еще в свой день рождения. 18 октября во время прогона концерта Лобода едва не лишилась конечности. «Моя нога попала в траволатор, и ее начало засасывать внутрь. Это было так больно, страшно», — поведала артистка. К счастью, тогда все обошлось. Однако уже через несколько дней Светлана резко почувствовала себя плохо. Обезболивающее не помогало.

«Я потеряла сознание от резкой боли в спине. Такая боль, будто ножом ударили. Я упала и очнулась уже в больнице», — вспомнила исполнительница хита «Твои глаза».

Врачи сообщили Лободе, что у нее камни в мочеточнике, которые все перекрыли, поэтому нужна срочная операция. По словам Светланы, если бы она не согласилась на хирургическое вмешательство сразу, то на следующий день ей бы удалили орган.

Через 10 дней знаменитость выписали из медицинского учреждения. Она надеялась, что журналисты не узнают об этом. Однако корреспонденту одного из российских СМИ удалось сфотографировать артистку у выхода из больницы.

Артистка подтвердила Андрею Малахову, что ее действительно забирал вокалист группы Rammstein: «Да, это был Тилль».

Телеведущий хотел узнать, действительно ли немецкий рокер прилетел в Россию, чтобы поддержать Светлану. Однако Лобода заявила, что не может и не хочет ничего комментировать на эту тему.

К слову, некоторые поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» считают, что младшую дочь она родила от знаменитого немца. Светлана об отце ребенка не стала говорить, но рассказала о маленькой Тильда. У малышки большие голубые глаза, она очень спокойная и улыбчивая.  

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну все же логично.. Имя дочери " Тильда " . и Тиль Линдеманн. Ничего общего не находите???
  • У нее есть фотка в Инсте, где она с дочками и там рука мужика. Они оба в кольцах. И рука не Тилля, а молодая и худая. С черными волосами, как у армяна. Но видно, что рука совсем молодого мужчины
  • Он еще женится на Лободе. А что, он пожилой уже, потенция слабеет, покоя захочется. А Лобода намного младше - вцепится щас в нее. Все мужики старые одинаковы
  • неужели ей самой не стремно оказаться во всей этой ситуации? типа такая вся из себя «суперзвезда» рожает по залету уже второго... где ребёнок? в штатах? ок, но с кем и зачем? жесть, конечно... ну, да ладно, няньки присмотрят... про Тилля: на каком языке она с ним общается? на русском? вряд ли он вообще понимает что к чему- история уже напоминает Бонькину и смурфита: она на всех углах его называла мужем, а он хлопал глазами и долго не врубался о чем речь идёт 😂 корочке, дёшево, коряво, да ещё и все красивые от природы, без пластики и прочих ботоксов - всё как мы любим 😁
  • Про комментаторов к новости: «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать го.но с лопаты»
  • А что всех так удивляет, что она могла от Тиля родить? Или всё же бесит? Он ее прилично старше, вполне мог запасть. Что в этом удивительного.
  • Ребята я вам говорю, в Германии про эту лободу никто не слыхивал . И сам тиль 6аверное плохо помнит хто эта ваще такая:)))))) выдумки ради пиара
  • Она такая дешовка. Поет ерунду и плохо. Семьи нет, из Виагры у всех какие то нагулялась дети, безотцовщина! Сама не уважает зрителей, рассказать путного ничего не может, ну и нечего интервью тогда давать! Зарабатывает на нас простых россиянах, а деньги тратить и живёт в Америке! Лишить ее ***** гражданства, пусть эти звёзды убираются в Америку и там поживут! А по поводу ее нытья про операцию, ей бы как мне в нашей разваленной поселковой больнице операцию делали! Плохими нитками зашивали, безобразный бы наркоз нафигачили и орали бы! Вот такую бы ей жизнь! Задралась очень!
  • Лобода майкла Джексона насмотрелась - копирует в ноль. Свое придумать не хватает ума..это так видно..
  • Интересно, у Пауля есть кто?