«Единственный вариант не разрушить себя — это все принимать»: Влад Соколовский высказался о разводе

В августе Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о расставании. Все это время певец предпочитал как можно реже комментировать бракоразводный процесс, но на днях рассказал, какие выводы сделал из этой неприятной ситуации.

...
Влад Соколовский прокомментировал развод
1 из 7

Влад Соколовский очень редко комментирует развод с Ритой Дакотой и собственную личную жизнь после расставания с женой. Однако 11 ноября певец все же поделился чувствами с поклонниками. В своем Инстаграме он написал, как ему удалось пережить разрыв с любимой.

«В августе я определил, что единственный вариант не разрушить себя — это все принимать. Нужно просто принять все и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло. Ты отвечаешь и за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за свое прошлое мы всегда в ответе», — написал артист.

Соколовский подчеркнул, что «не стал бороться с ветряными мельницами», но сделал выводы из неприятной ситуации. По слухам, сейчас Влад уже счастлив в новых отношениях. По данным СМИ, избранницей певца стала Наталья Сульянова. Девушка успела познакомиться с семьей Соколовского.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всё надо принимать, - сказал он, уехав с новой подружкой в теплые края без пеленок и соплей!
  • И становится понятно почему ни одна подружка любвеобильного мачо не всплыла, их попросту нет. Ему вообще вряд ли кто давал, если бы давали он бы на этой бабе коне и не женился)))
  • Вот будет ржака, если через какое-то время выяснится, что владя попросил просЧения, ритка решила дать ему второй шанс, так как любовь и все такое и поедут они на.. вместе)) И все это было сделано ради пиара ритки и его нового альбома, который как и старый никто не купит. Развод то кстати не произошел, а заглох. Интересно поймут ли люди, что их развели, или просто будут радоваться, что ЛЮБОВЬ победила все))ПЫсы. А потом ритка конечно избавится от владоси как от отработанного материала, но это будет уже тихо
  • Как легко все - одна жена ушла, он тут же новую приволок... Как с гуся вода.
  • "У него ни ума, ни достоинства, ни чести, ни даже понятия, что это такое. После такого публичного позора и негатива, как минимум, бывших вычеркивают из жизни. Как бы там ни было, он ей не публично изменял, чтобы все над ней ржали, а она его как раз таки публично унизила и родителей его. Опилки в голове и ни малейшего представления о собственном достоинстве. Или вообще пиар и скоро нас ждет торжественное примирение на Бали, слава ритки и ее денежки его утешат)"Угу, так Ритка своими с таким трудом заработанными деньгами и поделится.Будет лучше развлекаться с серферами, тем более уже дорога проложена.
  • У него ни ума, ни достоинства, ни чести, ни даже понятия, что это такое. После такого публичного позора и негатива, как минимум, бывших вычеркивают из жизни. Как бы там ни было, он ей не публично изменял, чтобы все над ней ржали, а она его как раз таки публично унизила и родителей его. Опилки в голове и ни малейшего представления о собственном достоинстве. Или вообще пиар и скоро нас ждет торжественное примирение на Бали, слава ритки и ее денежки его утешат)
  • "Так ждал, когда гнев риткин спадет. Вот она сейчас на Бали отдохнула, расслабилась с серферами, счет сравняла, теперь и ползти обратно можно)) По-крайней мере, он на нее не обижен, так что вся ваша теория о заговоре и обманутом владике рушится на глазах, им же и рушится, а мог бы и интригу создать и обиженку из себя построить, а так никакой интриги, все считай что признал."То, что Соколовский откровенно глуп было понятно ещё 4 года назад, когда он в 23 года женился на Дакоте, приняв гормональный всплеск за любовь всей жизни) а она этим весьма активно пользуется.
  • Если бы Дакота действительно хотела достойно развестись, написала бы в своем километровом посте, что-то типа "увы, не сложилось, разводимся, спасибо за все". Но она сначала вылила на него ведро грязи, а потом милостиво разрешила ему видеться с дочерью.
  • " Да уж. Куда там сотни, хоть бы одна проявилась как-то. До развода, имею в виду. Кстати, а они развелись таки? Как-то эта тема сошла на нет. С квартирой помню, порешали. А развод? Вот когда Бузова развелась, были фотки. Бузова при параде, Тараскин на джипаре. А эти как-то недостаточно осветили данное событие, я щитаю. "Я перед этим читала статью про послеродовую депрессию Дакоты. А теперь еще и развод. И как она переживет и депрессию и развод?
  • Похоже, нет, не развелись, только имущество поделили.А это было основным для Дакоты.Теперь она дама с недвижимостью в центре Москвы.можно страдать, ныть и ловить хайп на "изменах" и веселиться с серферами на Бали.