...
Ангелина Вовк, 76 лет 

Советская и российская телеведущая, прославившаяся благодаря детским передачам «Будильник» и «Спокойной ночи, малыши!», а также программе «Песня года», не имеет собственных детей. Каждый вечер на протяжении многих лет Ангелина Вовк дарила миллионам мальчишек и девчонок свое тепло через телеэкран, однако читать сказку на ночь своим собственным малышам ей так и не пришлось. «Внешность Ангелины Вовк не оставляет сомнений в том, что перед нами очень трудолюбивая, цельная, умеющая доводить все до конца, добросердечная дама. Округлое и широкое лицо подчеркивает ее стремление искренне помочь всем окружающим. Она чуть ли не считает своей миссией протянуть руку помощи и подставить плечо тем, кто, по ее мнению, в этом нуждается», — утверждает Зоя Никитенкова
1 из 30

В наши дни все еще сильно убеждение, что женщина обязательно должна родить ребенка, да еще и не слишком поздно. До сих пор на представительниц прекрасного пола, решивших отказаться от материнства, смотрят с удивлением и с укором, а на тех, кто в силу тех или иных причин не смог обзавестись потомством, — с откровенной жалостью. Тем не менее жизнь без детей может быть полной, яркой, насыщенной и интересной.

В этом нас убеждают звездные героини нашего материала, у которых нет детей. По нашей просьбе физиогномист Зоя Никитенкова проанализировала фотографии бездетных знаменитостей, выделив основные особенности их характеров, чтобы выяснить, насколько на самом деле счастливы эти женщины и состоялась ли их жизнь, несмотря на отсутствие потомства.