Назван самый популярный представитель британской королевской семьи, и это не Меган Маркл

В мировой прессе о Меган Маркл пишут каждый день. Складывается впечатление, что судьба герцогини волнует британцев сильнее, чем поступки других представителей королевской семьи. Но это не так.

...
Принц Гарри назван самым популярным представителем британской королевской семьи
1 из 10

37-летняя Меган Маркл уже не раз попадала в самые разные рейтинги знаменитостей (уверены, очень скоро одно из глянцевых изданий назовет ее самой стильной беременной звездой). Вот и на днях герцогиня оказалась в числе самых популярных представителей британской королевской семьи. Но лидером этого топа не стала.

Согласно исследованию центра YouGov, жителей Великобритании больше всего интересует принц Гарри. Именно он назван самым популярным членом монаршей семьи. 

На втором месте — Елизавета II. После нее идут принц Уильям и Кейт Миддлтон. Меган Маркл заняла шестое место. Всего в рейтинге 15 персон. Замыкает список принцесса Евгения и принц Эндрю.

Комментарии

39
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Кейт красавица, она лучшая в этой семье" +100500!!!!!!!!!
  • "Вы забываете, что поморнику Гарри уже под Сорокин, и он все мотался по публичным домам в Сохо, вечеринкам и прочим заведениям, когда у брата уже третий ребёнок делался. Поэтому и именно поэтому Гарри срочно женили, уже неважно на ком, лишь бы не позорил больше никого. А Кэтрин начала встречаться в 19 лет!! Будучи студенткой!!! Они с Уиллом были детьми, первые серьёзные отношения, им самим свадьба в кратчайшие сроки была не нужна, тем более, после свадьбы с будущим королем надо сразу рожать. Поэтому они поженились когда были готовы к детям, как все нормальные люди. А не когда уже поезд ушёл и надо сохранить лицо. И да, изначально сказка выглядела красивой: мулатка-благотворительница, отрицающая сословия, вторая Диана. А на деле пустили позу в огород, которая стала обгладывать все подряд. Поэтому и опрос заказной, ставят на место ее уже. И балконы разные. Дали шанс раскрыться в Австоалии, а новостях про беременность, в предсвадебных капризах. Теперь когда ее уберут, никто не обвинит Королеву. Ждите." прекрасный комментарий!!! плюсую каждое слово!!!!!
  • Кейт красавица, она лучшая в этой семье!
  • ГАРРИ АБСОЛЮТНО ГОЛЫЙ ИГРАЛ В БИЛЬЯРД. ,БЫЛИ ж фотки нескольок лет назад еещ тут обсуждали . играли ан раздевание оргия была. кто-то из свих слил
  • Ну так а вывела его на первое место именно женитьба на Меган.
  • "так Кейт - будущая королева, а Меган кто? Личный клоун Гарри. На другой балкон поставили и забыли"++++++++++++++++ И опять этот овечий взгляд и притворная улыбочка.тьфу!
  • Так и мужа королевы на ней женили, а толку? Разве это остановило его от загулов? И сын королевы гулял налево, и Диана тоже. Свадьба это так, для красоты и сбора средств.
  • Стандартный рейтинг. У них всегда Гарри на первом месте, королева - на втором, Уильям - на третьем, (либо королева - на втором, а Уильям - на третьем, они иногда меняются местами), Кейт стандартно 4-ая, Чарльз и Камилла как обычно в хвосте. Камилла еще заняла 1-ое место в рейтинге самых нелюбимых ***** БКС. Как обычно впрочем. Там любопытный момент другой. Самый узнаваемый ***** БКС - Уильям, его знают 99%, на втором месте - королева, ее знают 98%. Мне интересны эти 2%, кто эти люди: "Елизавета II? Нет, никогда не слышали".
  • В общем, вся королевская семья без портков фотографировалась:))))
  • А что, это должно удивлять, что самая популярная не Маркл?