Тарасов обвинил первую жену в неподобающем уходе за дочерью и потребовал уменьшить сумму алиментов в 4 раза из-за рождения второго ребенка

Дмитрий Тарасов и его экс-супруга Оксана уже больше месяца не могут договориться по поводу размера алиментов на содержание их общей дочери Ангелины. На днях стало известно, что спортсмен подал встречный иск к бывшей жене с требованием снизить сумму выплат.

...
Дмитрий Тарасов продолжает судиться с первой женой из-за алиментов
1 из 8

В середине октября российские СМИ сообщили о том, что 31-летний Дмитрий Тарасов уклоняется от выплаты алиментов. За последние шесть лет долг вырос до 15 миллионов, но погашать его спортсмен не собирается. Футболист пытался через суд уменьшить сумму ежемесячных платежей, но ему было в этом отказано.

На днях игрок футбольного клуба «Локомотив» обратился уже в другой суд Москвы с новым иском в надежде на то, что все же выиграет дело против бывшей жены Оксаны.

«Очень смешной иск. Тарасов не перестает удивлять. Он снова просит уменьшить алименты до 100 тысяч рублей. Изначально суд присудил 198 тысяч рублей, но на сегодняшний день, с учетом индексации, это 400 тысяч рублей, которые уже перечисляются Оксане Тарасовой через клуб «Локомотив». То есть он просит уменьшить алименты в 4 раза», — сообщил изданию «Комсомольская правда» адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин.

К слову, в новом иске Дмитрий обвинил Оксану в ненадлежащем уходе за 9-летней Ангелиной.

На своей странице в Инстаграме Тарасова опубликовала выдержку из судебных документов, в которых говорилось, что дочь жаловалась на мать, которая якобы не покупала ей необходимые вещи, предметы личной гигиены и игрушки.

Сама женщина посмеялась над этими утверждениями: «Не прошло и 8 лет. Из цикла ''Скандалы. Интриги. Расследования''. Агата Кристи отдыхает... А убил всех дворецкий! P.S. Хм... ''Предметы гигиены''? Все-таки придется газету на туалетную бумагу заменить...» (орфография и пунктуация автора сохранены). В иске также утверждается, что Тарасов не может выплачивать алименты в полном объеме из-за того, что в его семье недавно родился еще один ребенок.  

Комментарии

387
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тараска только на лавке хорошо сидит
  • Мда... крайне мерзкое поведение у них обоих... Тарасову и Костенко можно прям премию вручить - «самая отвратительная пара года».
  • Объясните мне кто-нибудь, откуда инфа, что они все-таки официально не женаты? Разве не расписанных в церкви обвенчают? Уже много раз про это слышала, но не пойму, это домысли или правда есть какие-то факты?
  • Все правильно делает мама Оксана. Таракостики на всю страну объявили что будут рожать до климакса карьера Димы на закате ясно что Ангелина не увидит ресурсов папы. Образование хорошее стоит очень дорого на недвижку Московскую цены космические 15 млн это стандартная двушка. Дмитрий должен нести ответственность за ребёнка и за поломанную родами карьеру Оксаны.
  • бриллианты не видела, видела акриловый свитер дешевле 2 тысяч р на "жене миллионера") Настя нищая, у неё никаких своих денег и никакого совместно нажитого с Тарасом. При разводе ни на что кроме алиментов не может рассчитывать
  • У Тарасова закат карьеры скоро, родился второй ребёнок, поэтому пока у него ещё большой официальный доход, то Оксана и решилась урвать с этого дохода т.к потом будет поздно, всё имущество перепишут на Милану и Настиных родственников, а Ангелине ничего не достанется.
  • Смешно читать что раз у Димы зарплата меньше стала, то ужаться должна именно Оксана. Вот скажем чувак имеет миллион в месяц. Развелся и вместо 250 тысяч (25%) доказал что ребенку хватит и 50ти. ОК. Потом доход его упал плюс родил еще одного ребенка, теперь его ЗП 500 и он считает что старшему ребенку и 10ки теперь хватит. Хотя 16% это 80. Забавная математика.
  • Девочки, вот уже и Аршавин карьеру закончил, Тарасов тоже близок к этому. Скажите, пожалуйста, как они потом будут платить алименты, если уже сейчас машины (подаренные) продают?
  • За 198 тысяч, модно оплачивать элитную школу в100 тысяч и дополнительные уроки. Конечно дочери надо все лучшее. Нам Папа и не звонит и вообще не платит. Дочь и сиднем рождения не поздравляет. Но главное чтобы ща эти деньги они дала дочери максимально лучшее образование. Куда пойдёт эта сумма. За эти деньги ребёнок может и за рубежом учится. Гласное чтобы деньги пошли ребёнку.
  • Самое забавное начнется когда зарабатывать он будет копейки и из этих копеек еще 16% будут Оксанке уходить. Если он с такими доходами 5% ***** на дочь, то как его будет ломать когда это реально будет бить по карману.