...
Западные СМИ распространили информацию о том, что у Анджелины Джоли новое увлечение...
1 из 9

Не так давно источники из окружения 43-летней Анджелины Джоли рассказывали журналистам о том, что она пока не торопится устраивать личную жизнь. Актрису и режиссера больше беспокоит благополучие шестерых детей. Однако корреспонденту австралийского издания New Weekly удалось выяснить, что в действительности исполнительница главной роли в фильме «Малефисента» уже довольно долгое время симпатизирует 43-летнему Дэвиду Бекхэму.

По слухам, бывший футболист давно нравится кинозвезде, но свои чувства она тщательно скрывает.

«Энджи и Дэвид должны были сняться вместе в рекламной кампании несколько лет назад. С тех самых пор она не может выбросить его из головы. Бекхэм ей всегда нравился, но она не афишировала это», — сообщил инсайдер, вхожий в круг общения звезд, журналистам.

По информации того же анонима, Джоли узнала номер телефона Бекхэма через общих знакомых и теперь регулярно с ним переписывается. Источник также предположил, что актриса намеренно проявляет интерес к известному спортсмену. Якобы общение с Дэвидом поможет улучшить репутацию Анджелине, которая уже больше двух лет судится с Брэдом Питтом из-за опеки над детьми. Интересно, что обо всем этом думает другая многодетная мать Виктория Бекхэм?