«Еву привлекают мозги»: Лолита рассказала о личной жизни 20-летней дочери

55-летняя Лолита Милявская крайне редко делится с поклонниками подробностями жизни своей единственной дочери Евы. Однако недавно певица поведала о том, чем сейчас занимается девушка и как у нее обстоят дела на любовном фронте.

...
Лолита Милявская рассказала о том, как сейчас живет ее дочь Ева
1 из 8

Единственная дочь Лолиты Ева с самого рождения живет вместе с бабушкой и дедушкой в Киеве. Артистка, постоянно находящаяся на гастролях, неоднократно говорила, что ничуть не жалеет об этом. Певица была спокойна, ведь воспитанием девочки занимались близкие люди, а не няня.

3 ноября Еве исполнилось 20 лет. В новом интервью знаменитость рассказала, как дочь отпраздновала столь важную дату. Сама Лолита, увы, не смогла присутствовать на торжестве, но помогла с его организацией. «В день рождения поздравила дочку по телефону. Быть мамой не означает присутствовать 24 часа в сутки. Но я делаю все для ее комфорта», — поделилась артистка с корреспондентом еженедельника «СтарХит».

Певица также сообщила, что сейчас дочь учится на первом курсе филологического факультета филиала Варшавского института. Лолита затронула и личную жизнь наследницы.

По словам исполнительницы хита «Ориентация Север», девушка не стремится поскорее влюбиться — она сосредоточена на учебе.

«Еву привлекают мозги. Пока со сверстниками ей неинтересно. «Мам, ну не дурак?» – порой спрашивает она. Сказать даже нечего, кроме как согласиться», — рассказала звезда эстрады.

Сейчас певица счастлива в браке с пятым по счету мужем, теннисистом и фитнес-инструктором Дмитрием Ивановым. К слову, с его взрослой дочерью Анастасией у артистки прекрасные отношения. 

Комментарии

21
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • С его дочерью хорошие отношения, а со своей? Ну не дурак?( это они о ком?), может, о Цекало?! Угробила дочь своими попрыгушками по жизни и по мужикам, а в добавок ещё и бросила! Кукушка!!!
  • "Я с ней давно видела интервью, где она сказала, что это не дочь Цекало и что она ему благодарна, что он правду на публику не вывалил и не стал возражать, что она дала дочери его фамилию. И что именно в результате этой измены они расстались. А потом видела другое её интервью, где она говорила вот он такой-растакой, дочь видеть не хочет и она отца только по телевизору видит. Она бы уж какой то одной версии держалась. "я тоже помню начало этой истории.Лолита удочерила девочку,как раз во время развода с Цекало,об этом писали наши газеты,развод был болезненный для Лолиты,она рассказывала в интервью,что Цекало ее предал.наверное,хотела с помощью ребенка забыть прошлое,и мне было удивительно потом,через несколько лет,читать что Лолита родила дочь,да еще от Цекало.Как меняются факты,непонятно зачем,Лолита не была беременна,она удочерила
  • Девочка очень даже ничего. Вполне можно макияжем сделать лицо более привлекательным. Прическа, опять же. Форма *****...Этой девочкой, конечно, заниматься нужно побольше, чем обычными детьми. Но в целом она мне очень нравится.
  • Я с ней давно видела интервью, где она сказала, что это не дочь Цекало и что она ему благодарна, что он правду на публику не вывалил и не стал возражать, что она дала дочери его фамилию. И что именно в результате этой измены они расстались. А потом видела другое её интервью, где она говорила вот он такой-растакой, дочь видеть не хочет и она отца только по телевизору видит. Она бы уж какой то одной версии держалась.
  • У дочки Лолиты был диагноз синдром Дауна, а потом Лолита добилась скорее всего денег дала, чтобы диагноз написали аутизм. Когда-то давно писали про это в новостях. Лолита всю беременность пила и наркотики принимала, поэтому и ребенок больной родился. Это все в интервью Лолита рассказывала . Ребенок от Цекало, но когда он узнал, что у девочки синдром Дауна, то отказался от ребенка.
  • У Лолиты бешеная энергетика и она очень умна. Читала, что ей запрещен въезд в Украину, наверное, по этой причине не смогла быть рядом. Эта девочка в жизни будет чувствовать себя увереннее и самодостаточнее многих неаутичных, раскрепощенных, коммуникабельных.
  • Да нормальная девушка, найдет ещё своё счастье! Добра всем.
  • Так пишут, что дочь на филфаке учится. Какое же отставание. Или вранье?
  • Лолите закрыт въезд на территорию Украины
  • Кстати, по нашим временам не самый страшный диагноз, это не синдром Дауна, как у дочки Хакамады. И замуж выйдет, и ребенка родит, и странности в общении спишет на языковой барьер в Польше, или где она там сейчас. Короче, решаемо.