...
Лолита Милявская рассказала о том, как сейчас живет ее дочь Ева
1 из 8

Единственная дочь Лолиты Ева с самого рождения живет вместе с бабушкой и дедушкой в Киеве. Артистка, постоянно находящаяся на гастролях, неоднократно говорила, что ничуть не жалеет об этом. Певица была спокойна, ведь воспитанием девочки занимались близкие люди, а не няня.

3 ноября Еве исполнилось 20 лет. В новом интервью знаменитость рассказала, как дочь отпраздновала столь важную дату. Сама Лолита, увы, не смогла присутствовать на торжестве, но помогла с его организацией. «В день рождения поздравила дочку по телефону. Быть мамой не означает присутствовать 24 часа в сутки. Но я делаю все для ее комфорта», — поделилась артистка с корреспондентом еженедельника «СтарХит».

Певица также сообщила, что сейчас дочь учится на первом курсе филологического факультета филиала Варшавского института. Лолита затронула и личную жизнь наследницы.

По словам исполнительницы хита «Ориентация Север», девушка не стремится поскорее влюбиться — она сосредоточена на учебе.

«Еву привлекают мозги. Пока со сверстниками ей неинтересно. «Мам, ну не дурак?» – порой спрашивает она. Сказать даже нечего, кроме как согласиться», — рассказала звезда эстрады.

Сейчас певица счастлива в браке с пятым по счету мужем, теннисистом и фитнес-инструктором Дмитрием Ивановым. К слову, с его взрослой дочерью Анастасией у артистки прекрасные отношения.