Новая девушка Ченнинга Татума призналась, что бесплодна

Последние пару недель Ченинг Таттум и Джесси Джей — самая обсуждаемая звездная пара. Едва мы узнали об их романе, как девушка голливудского актера сообщила, что не сможет родить ему наследника.

...
Джесси Джей заявила, что никогда не сможет родить ребенка
1 из 9

О романе Ченнинга Татума и Джесси Джей стало известно в начале октября. Анонимный инсайдер рассказал журналистам US Weekly, что актер и певица встречаются уже несколько месяцев.

Влюбленные никак не комментировали свои отношения, но на днях звезда «Супер Майка» посетил концерт 30-летней артистки. После шоу он написал в своем Инстаграме о том, что прямо на сцене Королевского Альберт-холла она излила свою душу, и все, кто был там, стали свидетелями нечто особенного.

Ченниг имел в виду не только фантастическое выступление Джесси, но и ее признание, прозвучавшее со сцены. Джесси Джей заявила, что никогда не сможет иметь детей.

«Я рассказала об этом не для того, чтобы мне посочувствовали, а потому что я одна из тех миллионов мужчин и женщин, которые прошли через это», — сказала певица.

В интервью 2013-го Джесси Джей говорила, что хотела бы стать мамой, но спустя год узнала, что ее мечтам не суждено сбыться. 

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "С ''детской'' матери можно родить, а с ''детскими'' яичника ми нельзя " Это инфантилизм яичников
  • "Ну тоже знаю девушку с 'детской' маткой. И замуж вышла, и родила. Но тут может уже того, все вырезали. Всякое бывает." С ''детской'' матери можно родить, а с ''детскими'' яичника ми нельзя
  • Вот как так узнала вдруг внезапно?! Ей сделали узи и узнали, что нет матки?! Или нет яичников?! Только в этих случаях действительно проблематично родить ребенка. У нее никогда не было месячных, и она только в 2013 году об этом задумалась? Вот не могу такого понять. Человек с баблом может хоть всю жизнь "развлекаться", делая эко, на какой-нибудь-то раз и получится. Одна из моих любимых актрис делала эко 13 (!!!!) раз, и только с 13 получилось. Так что не надо ей тут плакаться.
  • А мне нравится, когда люди прямо говорят о проблемах. Вот кому-то тут претит "грязное белье" (хотя я лично ничего грязного в проблеме бесплодия не вижу; или просто у некоторых людей все, что как-то хоть какое-то имеет отношение к сексу и выглядит грязным? могу только посочувствовать), а мне претит лицемерие и показное благополучие. Смотришь страницы в соцсетях, инстаграммы - ну просто идеальные люди/пары/дети/семьи/карьеры, в реале ничего такого нет и в помине.Только отвращение вызывают тем, что стесняются реальной жизни, что хвастаются редкими счастливыми мгновениями. Это как-то тyпо и кoлхозно. Жизнь состоит из всего. Какой смысл строить из себя непонятно что, выставлять напоказ успехи, стыдиться неудач? Все имеет значение. Люди, к-е этого не понимают - ужасно жалкие, в своем вечном страхе "быть хуже людей". Простительно только в детстве и подростковом возрасте. Взрослый человек уже должен быть излечен от комплекса неполноценности и не стесняться никакой правды о себе.
  • я поняла, когда пристают с разговорами о замужестве и детях, надо говорить - "я бесплодна"! И все отпадет само собой. Это идея!
  • Если она хочет детей, можно воспользоваться сурмамой, если яичники на месте
  • Ой, извините, что-то я совсем не знала про эту знаменитость всемирного масштаба, мне даже как-то неловко стало...))))
  • Вы погодите, через несколько лет она объявит, что "чудеса всё-таки бывают", и она готова осчастливить мир своим отпрыском. Обычная утка, чтобы было о чем языки мусолить людям.
  • Вообще-то, Джесси Джей - известная певица и автор песен, а не «новая девушка Ченнинга Татума». Даже имя в заголовке не удосужились написать
  • жаль, не могу тут вам 10000 плюсов поставить))бездетность-счастье