Александр Малинин в компании Николая Баскова, Надежды Бабкиной и четы Михайловых с размахом отметил 60-летний юбилей

16 ноября Александру Малинину исполнилось 60 лет. По такому случаю народный артист России устроил роскошный прием, куда пригласил своих звездных друзей.

...
Александр Малинин с супругой и дочерью за несколько минут до празднования юбилея
1 из 9

60 лет — серьезная дата, вот и Александр Малинин решил не скромничать и закатил по случаю юбилея прием в самом помпезном заведении Москвы — Доме торжеств Safisa. 

Малинин появился в банкетном зале в сопровождении своих главных дам — супруги Эммы и младшей дочери Устиньи. Обе были одеты в красивые вечерние платья, а именинник дополнил свой смокинг красной бабочкой.

Весь вечер со сцены звучали поздравления в честь главного романтика российского шоу-бизнеса и, конечно же, песни. 

Поздравить юбиляра приехали многие его звездные друзья и коллеги, в том числе Надежда Бабкина, Николай Басков, Инна и Стас Михайловы, Екатерина Одинцова с дочкой Диной и Яна Чурикова. 

Комментарии

64
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно с женой-материалисткой Малинин потерял свою духовность - все интересы их семьи, судя по инстаграммам его и жены, это рестораны, шмотки брендовые, недвига, отдых люкс и поиск богатого мужа для дочи. Малинин больше не летает, как когда-то. В глазах - пустота. Ему бы влюбится и всё поменять!
  • Почему пишут, если бы остался с зарубиной, то уже в морге был. Она пьющая?
  • "Неприятная Эмма женщина. У нее на лице все написано - жадность, злость, хамство. "Очень неприятная, грубые черты лица как и у малинина, имя тоже жуткое Эмма.
  • А где старшая дочь и младший сын? Не удались, не получились??
  • Девочки, объясните мне темной. Видно, что живут богато, но за счет чего? То, что она врач-гинеколог, я знаю. А Малинин сейчас поет? Я нигде его не вижу и не слышу. На корпоративах что ли?
  • Устинья копия Киры, только Кира красивее.
  • "вроде оба родителя ничего, симпатичные. А дочь не получилась. Вроде и рослая и стройная, но лицо.... грубовато, будто топором выстругано... жаль."Вы вглядитесь в лицо Малинина...он красив "в общем целом", лицо как раз неуклюже выстрогано.
  • "М-да,видимо, Вы там не жили.Нашли цивилизованную и благополучную страну...Экономят на всём-вода тонкой струйкой при мытье посуды,душ на 5 минут,зимой отопление уворачивают на минимум и ходят в тёплом дома,свет включают при крайней необходимости; боятся лишнее слово сказать,куча запретных тем в компании, тёмными вечерами ходить страшно уже одному было 4 года назад... Вам ещё перечислить?"Не обобщайте, мы так не живём и не экономим. А если кто и экономит, то расходы по доходам. Кредит не будут брать, если нечем отдавать и сидеть потом на голой...
  • +1000000. абсолютно объективная оценка. слово "абсолютно" - ключевое Посмотрела сейчас передачу, которую ведут Меньшова и Галкин (не помню, как называется). Посвящена была Малинину. Какой же был он классный в самом начале, когда выступал в Юрмале. А потом началась эта тягомотина - романсы. А потом вообще творчество артиста накрылось медным тазом. Как я понимаю, благодаря его благоверной. Она, конечно, красивая женщина. На этом можно поставить точку. Конечно, как пишут некоторые, Малинин, наверное, мог бы *****, как Осин. Но, простите, в творческом плане он так и *****. Как можно было продать талант за целковый? Откровенно говоря, от этой семьи (красивой, культурной, воспитанной) очень сильно подташнивает, когда смотришь полуторачасовую программу (мне кажется. она была дольше, нет?). Иногда Малинин как бы забывал про то, что должен играть роль амебы и пел как умеет. Тогда было приятно на него смотреть. А в остальном - довольно унылое зрелище. Его дочь при хорошем голосе абсолютно не интересная певица. Ключевое слово - абсолютно. Уж лучше бы уж шла лечить людей, как хотела ее мать. Сын Малинина Никита, бесспорно, талантлив. Мне кажется, он абсолютно достойно поет и умеет это делать не хуже отца. Он очень интересный. А остальным в этой семье лучше отправиться в любимую ими Италию и просаживать деньги, которые зарабатывает (он все еще где-то поет?) Александр Малинин. Словом, Малинина мы потеряли 20 лет назад. А то, что он хорошо выглядит... Простите, но Ленин в Мавзолее тоже выглядит вполне прилично. "
  • юбиляр такой накрашенный)))) шуба у эммы тож что надо- привет из лихих 90))) отчет о подарочка в духе 16 летнейй инстаграммщицы от дедули 60 летнего- ок. все понравилось