Певец Данко не видит смысла в общении с больной дочерью

После расставания с женой певец Данко не только не платит алименты на содержание дочерей, одна из которых страдает ДЦП, но и не хочет общаться с больной девочкой. На днях 49-летний артист объяснил причины, по которым принял это решение. 

...
Певец Данко не хочет общаться с младшей дочерью, у которой диагностирован ДЦП. Он также уверен, что его бывшая жена просит слишком много
1 из 7

Историю певца Данко и его бывшей супруги Натальи Устименко в Рунете обсуждают последние пару месяцев. Напомним, что артист ушел от жены, оставив ее с двумя дочерьми, одна из которых страдает ДЦП.

С 14-летней Соней исполнитель хита «Малыш» регулярно общается и даже берет ее с собой в путешествия, а вот с 4-летней Агатой практически не видится. Более того, Данко отказывается платить алименты, которые могли хотя бы частично покрыть расходы на лечение девочки.

Александр Фадеев (настоящее имя артиста) считает, что его экс-супруга слишком много просит у него, вместо того, чтобы справляться самой. По его словам, он и так сделал огромное дело — привлек внимание общественности к проблеме дочери. 

В новом выпуске программы «Выход в люди» Данко объяснил, почему он не видит смысла общаться с младшей дочерью: «Это невозможно по причине того, что она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Ее мозг не обрабатывает информацию. Она не может двигаться, общаться, она не понимает, что такое мама, папа». По словам артиста, уровень развития его 4-летней дочери такой же, как у двухмесячного малыша. 

Комментарии

112
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Но Ваш - то мозг обрабатывает информацию! Вы ведь знаете, что это Ваша родная дочь...Не сужу, понимаю, как это больно, когда не можешь помочь ребенку. Не всякий мужчина может жить рядом с тяжелобольным ребенком.
  • Мавр сделал свое дело мавр может отдыхать. Он устал, привлекая внимание общественности. Трудная работа. Остальные пустяки должна тянуть жена, сама справляться. Да уж, подлый человек, тут уж ничего не скажешь больше, он сам о себе все сказал.
  • Я тоже за то, чтоб не рожать больных детей. Во-первых это мучение для самого ребёнка, всю жизнь такой ребёнок будет мучиться, не сможет полноценно жить, создать семью,обзавестись потомством. Да и для родителей очень тяжело, тяжело для других здоровых детей, которые есть в семье. Когда мать рожает такого ребёнка ей нужно быть готовой к тому, что она будет воспитывать особенного ребёнка в одиночестве, т.к подавляющее число мужчин уходят из таких семей не выдерживая морально, тяжело каждый день видеть больного ребёнка без надежды на лучшее.
  • Может это все шоу для зарабатывания денег? Ну не мог такой положительный человек так вдруг измениться. Да, с Натальей он не жил, и лет 10 назад в журнале писал, что у них общий ребенок и все. Когда Агата родилась, видно было в каком он шоке и как переживал.
  • "9 лет назад делала скрининг и показало,что ребенок родится с синдромом Дауна.Не задумываясь,согласилась на искусственные роды,была уже 23-я неделя.Да,было безумно больно и тяжело,ведь ребенок уже пинался,толкался.Мы уже придумали имя,купили коляску,кроватку...Но я знала,что морально и материально больного ребенка не потянем.У нас уже была дочь,на тот момент ей было 4 года.Я не хотела,чтобы ее дразнили и гнобили из-за брата-дауна.Мы с мужем приняли трудное решение,но не жалеем.Через 2 года у нас родился здоровый мальчик.Я преклоняюсь перед сильными женщинами,которые осознанно растят больных детей,но я слабый человек,я бы не смогла тянуть тяжелого умственно отсталого ребенка."Какой скрининг вам делалали по крови или брали околоплодные воды на анализ поврежденных хромосом? Мне тоже по скринингу крови сказали что высокая вероятность , что ребёнок родиться с СД, по Узи было все ок, родилась девочка нормальная без СД.
  • "Откуда вообще взялась обязанность выхаживать неизлечимых детей? Я охотно буду исполнять родительский долг по отношению к здоровым, почему я не имею право избавиться от ребенка или даже распорядиться его жизнью, если ему в самом начале ставят такой диагноз? Кто и на каком основании мне это навязал? И включите мозги - вы просите меня примерить ситуацию, я вам говорю что не хочу и не стану обузой для своих детей, ну и что вы этим доказали и в чем меня убедили? В этом и проблема, слишком много людей, которые думают о своих чувствах"Не станете обузой? Куда же интересно отправитесь, если переломаетесь в автомобильной аварии, к примеру? Ну так, капитально, с переломом шейных позвонков, когда работать будет только голова? И не в 80 лет, а в 35, к примеру. Вы даже не представляете, КАКАЯ обуза - ухаживать за таким человеком. Что то не кажется, что в интернат поедете! Все хотят облегчать исключительно свою жизнь, избавляясь от больных детей, родителей, мужей, а если с ними так поступят...
  • больно и грустно от таких историй.....
  • Финиш у всех один, вы хотите в старости висеть на чьей-то шее? Я вот не собираюсь кем-то манипулировать
  • "9 лет назад делала скрининг и показало,что ребенок родится с синдромом Дауна.Не задумываясь,согласилась на искусственные роды,была уже 23-я неделя.Да,было безумно больно и тяжело,ведь ребенок уже пинался,толкался.Мы уже придумали имя,купили коляску,кроватку...Но я знала,что морально и материально больного ребенка не потянем.У нас уже была дочь,на тот момент ей было 4 года.Я не хотела,чтобы ее дразнили и гнобили из-за брата-дауна.Мы с мужем приняли трудное решение,но не жалеем.Через 2 года у нас родился здоровый мальчик.Я преклоняюсь перед сильными женщинами,которые осознанно растят больных детей,но я слабый человек,я бы не смогла тянуть тяжелого умственно отсталого ребенка."Вы сделали совершенно правильно, а те кто осуждают-глупые,не понимают,какой это кошмар
  • Отвратный мужик. Ему еще прилетит в жизни.