«Чего людей пугать?»: Ольга Казаченко призналась, что единственное, что она не фотошопит, — это ее волосы

37-летняя Ольга Казаченко вот уже два года регулярно посещает судебные заседания в связи с разводом со своим известным супругом Вадимом Казаченко. Судя по всему, из-за стресса кожа девушки стала выглядеть не так свежо, как раньше, потому что она призналась, что ей приходится редактировать свои снимки.

...
Ольга Казаченко призналась, что редактирует свои фотографии
1 из 8

Несколько лет назад Вадим Казаченко ушел от Ольги Мартыновой к Ирине Аманти, а затем женился на ней. Певца называли «двоеженцем», так как он женился на Аманти, не оформив развод с Мартыновой. Именно поэтому Казаченко пытался доказать, что его брак с Ольгой был фиктивным, но потерпел неудачу. Бывшие супруги стали судиться из-за совместно нажитого имущества и алиментов на их общего сына Филиппа. Все это сопровождалось активным участием бывших возлюбленных в различных телешоу, что, по-видимому, утомило экс-супругу артиста и негативно повлияло на ее внешность.

Недавно Ольга Казаченко рассказала в своем микроблоге, что у нее «зашевелились волосы» от комментариев интернет-пользователей к последнему выпуску телепередачи «Пусть говорят», на которой присутствовал ее бывший супруг с нынешней женой. Девушка призналась, что именно волосы — единственное, что она не редактирует на фото. «Да, я пользуюсь фотошопом и вам советую. Чего людей пугать, правда же?»

Казаченко намекнула, что пользуется фоторедакторами, потому что плохо выглядит из-за переживаний, связанных со скандалом с бывшим мужем. В настоящий момент Вадим и Ольга продолжают судиться из-за алиментов и недвижимости.  

Комментарии

14
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А я думаю, что здесь всем заправляет его нынешняя жена, она создала замкнутый круг, из которого все трое выйти не могут. Он ведомый человек - это же видно, во всем подчиняется нынешней жене, а она властная женщина, которая хочет, чтоб все плясали по ее дудку, и играли по её правилам. Она ненавидит молодую жену, мстит ей, за нанесенные раны, а та не поддается. Да простила бы уже нынешняя жена и мужа своего, и бывшую молодую жену, не стравливала бы их, приняли бы сына его, глядишь и имидж бы опять поднялся у этого певца, и финансы соответственно. И все были бы счастливы. Ирина не понимает, что в нестабильном финансовом положении виновата только она сама, выставляя своего мужа в очень не выгодном свете, она не понимает, что вызывает негативную реакцию у большинства адекватных людей, и они не хотят ходить на концерты этого певца и смотреть его выступления по Тв. Счастья всем" Примадонна, вы много думаете о чужих людях, к которым не имеете отношения. Несете бред в массы. Мартынова рассказывает ложь на ТВ, ради денег и пиара. Что вы знаете про эту мадам? Она жила с двумя мужиками, изменяла сожителя, пустила его по миру. И Вадима Казаченко развела на деньги! Пусть идет РАБОТАТЬ. Она содержанка и туньянка. Мания величия не дает ей покоя. Влезла в жизнь к Ирине и Вадиму и решила обеспечить себе безбедную жизнь за счет имени Вадима Казаченко. Кто ее родители? Ведь все говорят, что ее нагуляла мамаша.Оля лживая деваха. Никогда не работала. Кто ее диплом видел и в какой компании инвестиций работала эта иждивенка.Спланировала пиар с гордонихой, развела народ, ловит хайп.
  • В последней передаче "Пусть говорят" Ирина вела себя как последняя дура. Ольгу можно понять-осталась одна с ребенком. Этот козел говорил поди о неземной любви ей и одновременно этой дуре Аманти и еще кому-нибудь. Конечно Аманти его простила или делает вид, что простила и делает вид, что любит. Потому что их связь скреплена деньгами. Ольга несомненно будет счастлива, она молода и красива.
  • он как тряпичная кукла что ли? одна поманила-жил, жил..вдруг проблемы у неё, не уследила за ним..другая тут как тут-и он в загсе уже...потом вдруг та опять захомутала, а он и рад , опять под влияние попал..ну мужик или нет?! никто мне из них не симпатичен, если что..
  • Да что там ретушировать, стняки под глазами, морщин нет, естественна и красива.
  • Соглашусь с Евгенией. Очень подлая и ненасытная барышня эта Ольга. И никакой красоты и породистости я здесь не вижу. А вижу только ехидство, хабалистость, коварство и наглость с ее стороны. А на счёт красоты: в гримёрках телепрограмм её хорошо гримируют, а на странице всё отфотошоплено, за исключением волос.
  • Лично мне Ольга Казаченко отвратителна Мужчина останется с той женщиной с которой ему комфортно Да Вадим ошибся сравнил обоих женщин и выбрал ту единственную не в пользу ОЛЬГИ ОТСТАНЬ от певца алименты тебе платят как положено по закону а спать он с тобой не хочет зачем эта девушка к нему пристала Я поняла так ей надо засветиться на телеэкране везде бегает по всем каналам отвратительна Вадим не ходите по судам найдите адвоката девица эта может довести до инфаркта