Внебрачный сын Михаила Жванецкого рассказал правду об отношениях с отцом

На днях на сайте одного отечественного портала появилось эссе Андрея Рывкина, которое он посвятил своему биологическому отцу Михаилу Жванецкому. 35-летний журналист откровенно рассказал о непростых отношениях со знаменитым родителем.

...
Андрей Рывкин — внебрачный сын Михаила Жванецкого
1 из 8

Когда Михаил Жванецкий выступает на сцене, над его шутками смеется весь зал. Увы, есть и те, кого чувство юмора сатирика, наоборот, только расстраивает. Например, его внебрачного сына Андрея Рывкина.

На днях на сайте журнала Esquire внебрачный сын Жванецкого опубликовал свой рассказ об отношениях со знаменитым отцом. 35-летний эссеист признался, что с детства знал, чей он сын.

Маленький Андрей часто видел папу по телевизору, и каждое его выступление оставляло рану на сердце мальчика.

«Я был панчлайном (кульминация в анекдоте, — прим. Woman.ru) его шуток: то он не может вспомнить, сколько у него детей (зал надрывается), то изрекает, что ''одно неверное движение, и ты отец'' (зал погибает со смеху). После его эфиров я рассматривал себя в зеркало, понимая, что его ''одно неверное движение'' — это я», — с горечью поведал Андрей.

Рывкин также рассказал, что юморист мало интересовался его жизнью. Взамен отцовской любви будущий журналист получал деньги на личные расходы. «Я был слишком труслив, чтобы признать, что не нужен отцу, и принимал этот кэш (в переводе с английского ''наличные'', — прим. Woman.ru) как папин подарок. Как свидетельство, что отец у меня все-таки есть», — написал Андрей. В завершение Рывкин отметил, что за все эти годы он виделся с родителем не больше десятка раз.

Комментарии

9
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Прочитала, что женщина страдала все свое детство от нелюбивших её родителей. Досадная ошибка, по глупости.. Это как раз и подтверждает, что даже будучи самой мамой и уже с детьми, она помнит свои детские обиды и горечь. Если бы было не так, чего морочиться: такая мать, никто не выбирал. И у парня эта горечь, даром что не школьник. Одному сочуствуем, над другим усмехаемся, де 35 лет и всё слезы льет. Одинаково фигово. И как сыну установить связь с отцом, если тот не хочет и наверняка показывает лишь также затылок (не слышу, не вижу и знать не хочу)? Написала бы женщина, мы бы её поддержали и утешили, а чего парень-то?! Поговорите со своими сыновьями, которых не признает отец..
  • "Я внебрачная дочь, нелюбимая, нежеланная, причем как со стороны отца, так и со стороны матери. Тут хотя бы Жванецкий денег давал сыну, мне мой отец ни копейки за всю жизнь не дал. Ни денег не дал, ни общения, ничего, просто игнорировал мое существование. А для матери - я всю жизнь обуза, всю жизнь ей что-то доказывала, даже квартиру ей купила недавно и ремонт следала и все равно, я- пустое место. Разговариваю с ней и вместо глаз вижу ее затылок, может просто игнорировать меня и в середине разговора выйти из комнаты. Я ошибка двух людей.Но своих детей я люблю и дам им все."Вы-личность
  • Жванецкий явно заранее разглядел в сыне инфантильногои меркантильного слизняка. Что его, как отца, никак не оправдывает. Но "паренек" отвратителен.
  • И я без отца выросла, лет так до 15 приносил якобы алименты (копейки), со мной видеться особо не желал, приходил к своим друзьям в нашем доме, и даже к нам не заходил. Сейчас растит других своих детей. Обида есть конечно в глубине души, но стараюсь на этом не заморачиваться. Нет и нет, хотя сильно в детстве не хватало. Героя статьи если честно не понимаю, зачем все это выносить на публику, для чего?
  • Я внебрачная дочь, нелюбимая, нежеланная, причем как со стороны отца, так и со стороны матери. Тут хотя бы Жванецкий денег давал сыну, мне мой отец ни копейки за всю жизнь не дал. Ни денег не дал, ни общения, ничего, просто игнорировал мое существование. А для матери - я всю жизнь обуза, всю жизнь ей что-то доказывала, даже квартиру ей купила недавно и ремонт следала и все равно, я- пустое место. Разговариваю с ней и вместо глаз вижу ее затылок, может просто игнорировать меня и в середине разговора выйти из комнаты. Я ошибка двух людей. Но своих детей я люблю и дам им все.
  • Жванецкий не раз в интервью говорил, что он не самый лучший отец, он не знает, что делать с детьми и его сын (живущий с ним в одной квартире) полностью на жене. Так что дело не в том, что он не любимый, а просто человек такой. Многие и денег не дают ... А тут хоть как-то общался и материально помогал
  • Лишний раз подтверждает: всё идет из детства. Как получил свое знание кто отец, но тот равнодушен был, так и всю жизнь будет его преследовать эта боль. Вот же я, твой сын! Я горжусь что ты мой папа! А сын как ошибка постыдная, "перед людями неловко". Лишнее движение сделал отец.
  • Так кризис 40 летнего сыночки,обидки на папку))))
  • Еще один страдалец 40 летний.