...
Скарлетт Йоханссон, 33 года

Эта белокурая красотка покорила не одно мужское сердце — под воздействие чар Скарлетт Йоханссон попадали Джаред Лето, Джош Хартнетт, Бенисио дель Торо и Шон Пенн.Актриса уже успела дважды побывать замужем (за актером Райаном Рейнольдсом и за журналистом Роменом Дориаком), о чем совсем не жалеет. Дело в том, что Скарлетт свято верит, что моногамия не соответствует природе человека
1 из 24

Вот уж в чем точно не позавидуешь знаменитостям, так это в том, что их жизнь всегда пристально, практически под микроскопом изучается миллионами фанатов. За каждый свой выход в трениках и с «гнездом» на голове, за каждое неидеально сидящее платье и за каждое не утвержденное продюсером слово им порой приходится оправдываться годами. Чем дольше селебы находятся в топе, тем больше информации становится о них известно, и тем больше поводов их обсудить и осудить появляется у досужих сплетников, коих в этом мире миллионы.

Знаменитости, чья личная жизнь хоть и защищается десятками телохранителей, все же постоянно находится под прицелом, иногда могут удариться в публичную откровенность и поведать такое, что еще долго не забудет весь мир…

Этим и отличились герои нашего материала, которые, застав всех нас врасплох, заявили, что не готовы к долгой жизни с одним партнером, ведь животные инстинкты все равно победят, и нет ни одной веской причины им не поддаться.