Много половин: звезды, которые не верят в моногамные отношения

Знаменитости часто совершают смелые поступки в творчестве, в выборе одежды и уж тем более в личной жизни. Многие селебы принципиально не желают ограничиваться одним-единственным спутником жизни и сами себе предоставляют полную свободу действий. «А как же высокие моральные ценности?» — спросите вы. Герои нового материала Woman.ru готовы дать вам развернутый ответ.

...
Скарлетт Йоханссон, 33 года

Эта белокурая красотка покорила не одно мужское сердце — под воздействие чар Скарлетт Йоханссон попадали Джаред Лето, Джош Хартнетт, Бенисио дель Торо и Шон Пенн.Актриса уже успела дважды побывать замужем (за актером Райаном Рейнольдсом и за журналистом Роменом Дориаком), о чем совсем не жалеет. Дело в том, что Скарлетт свято верит, что моногамия не соответствует природе человека
1 из 24

Вот уж в чем точно не позавидуешь знаменитостям, так это в том, что их жизнь всегда пристально, практически под микроскопом изучается миллионами фанатов. За каждый свой выход в трениках и с «гнездом» на голове, за каждое неидеально сидящее платье и за каждое не утвержденное продюсером слово им порой приходится оправдываться годами. Чем дольше селебы находятся в топе, тем больше информации становится о них известно, и тем больше поводов их обсудить и осудить появляется у досужих сплетников, коих в этом мире миллионы.

Знаменитости, чья личная жизнь хоть и защищается десятками телохранителей, все же постоянно находится под прицелом, иногда могут удариться в публичную откровенность и поведать такое, что еще долго не забудет весь мир…

Этим и отличились герои нашего материала, которые, застав всех нас врасплох, заявили, что не готовы к долгой жизни с одним партнером, ведь животные инстинкты все равно победят, и нет ни одной веской причины им не поддаться.

Комментарии

13
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем тогда замуж выходили и женились? Раз рассуждаете о полигамии, то не вступайте в брак.
  • Интерес и влечение к разным людям - это нормально для человека. Будем откровенны, большинство неизменяющих верны только из страха, невостребованности или лени. Были бы такие же возможности как у голливудских звезд - изменяли бы только в путь)))
  • ну да, есть два варианта нормальных отношений. Либо мы находим человека, который нам не фонтан как нравится, но терпимо. И тогда мы говорим себе и ему, что моногамия не для нас. Потому что понимает - рано или поздно от него затошнит и захочется свободы. И так лучше и безопаснее договориться об открытых отношениях. И знать, что вам никто рук рубить не будет, если что. И это нормально, это свобода и счастье. И есть второй вариант. Встретить человека, который для тебя эксклюзивен настолько, что быть только с ним - это твой свободный выбор. И это тоже счастье и свобода. Но второе происходит редко. Обычно мы моногамию за уши притягиваем.
  • Моногамия не противоестественна , так же как любовь. Просто не всем дано испытать настоящее чувство и сохранить его. Из этой подборки кто-то просто еще не влюбился, кто-то устал от характера и пристрастий супруга, кто-то патологически зависим от секса и просто не способен любить. И опять же, это Голливуд : поженились, тут же разьехались по сьемкам играть любовь с другими и возвращаться к «пройденному» уже не хочется. А по сути у них одна и та же иллюзорная круговерть всю жизнь. Рано или поздно все они приходят к тому, что устали растрачивать себя и запутались. Я тоже до встречи с мужем была уверена, что моногамия не для меня. Ведь вокруг столько разных интересных персонажей , с разными возможностями , темпераментами..что в один прекрасный день все они уже стали одинаковыми ) и когда встретила мужа я прям поняла , что вот тут все совсем не идеально, но «звезды сошлись». Мы вместе уже 12 лет, много чего пережили за это время, много сделали друг для друга , вместе развивались и вышли на другой уровень. Поэтому ни о каких инстинктах даже мыслей нет, более того, все предыдущие отношения кажутся такой ерундой копеечной. Знала бы, что так будет, вообще до брака бы ни с кем не стречалась )
  • Ага Джоля настолько полигамна что Энистон и на пушечный выстрел к Питу не подпускала,если она так рассуждает ,то и к общению должна его спокойно относится
  • Я ни разу не звезда, но тоже считаю, что моногамия абсолютно противоестественна. Сейчас у меня есть определенные вкусы, интересы, планы, и есть партнер, который этому всему соответствует. Что если через 5-7 лет мои вкусы интересы и планы будут совсем другими? Ломать партнера? Зачем?!?! Если можно спокойно найти другого?
  • придерживаться полигамии можно ДО брака....вот по мне - так гуляй пока гуляется. А если уж принято решение о семье, детях, засунь свою полигамию сами понимаете куда. Если намеренно доказывают свою теорию о невозможности моногамных отношений, значит, уважения к партнеру больше нет, а может и не было. И зачем с таким жить? Все -таки, девочки, выбирайте мужчин надежных.....а не сексуальных...
  • Полагала, речь пойдет о людях, которые состоят параллельно в нескольких браках, а суть о женщинах, которые мирились с мужскими изменами и находили им оправдание, старо как мир.
  • Не совсем понятен смысл «моногамности» в этой статье. Сама по себе моногамность подразумевает, что есть два человека в одних отношениях. Всё. А речь в статье пошла о том, что у выбранных персонажей несколько неудачных любовных отношений. Я то рассчитывала почитать, как люди за то, чтобы жить с несколькими партнёрами. Вот это и есть против моногамности. А то, что люди не верят в одного партнёра на всю жизнь и обжигаются в половинах, можно назвать по-другому. Статья должна называться: «звезды у которых не сложилась счастливая семейная жизнь и они больше ничего не ждут» А вы прям терминами закидали
  • Голливуд и моногамность вещи несовместимые в принципе. Но даже там есть несколько пар, которые уже очень долго в браке и вроде бы не было скандалов на тему измен с их участием. Конечно, ничего нельзя гарантировать, но все же ...