Специалист по языку тела объяснил причину натянутых отношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Ходят слухи, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон так и не смогли подружиться. Эксперт по языку тела проанализировал поведение герцогинь, чтобы понять, действительно ли существует проблема в их отношениях.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Этой весной Кейт Миддлтон и Меган Маркл породнились. Несмотря на то, что с момента знакомства прошло немало времени, герцогини, по слухам, так и не смогли найти общий язык. 

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс решила проанализировать отношения знаменитостей, оценив поведение каждой девушки.

По словам специалиста, обычно Кейт отличается сдержанностью, но так как с недавнего времени ее роль в королевской семье стала важнее (напомним, ее муж, принц Уильям, имеет все шансы стать правителем Великобритании), герцогиня стала смелее вести себя на публике.

«Меган удалось намного быстрее влиться в королевскую семью, ведь она голливудская звезда», — объяснила эксперт в интервью The Sun.

Маркл смогла практически моментально завоевать любовь поклонников королевской семьи. Многие считают, что Кейт относится к Меган с завистью. Разбираемся в причинах такого поведения королевских родственниц.

Семьи

Кейт Миддлтон родилась в состоятельной семье предпринимателей, а Меган Маркл — в совершенно обычной семье.

Герцогини с матерями

Мать Кейт Кэрол Миддлтон не стремится попасть в объектив фотографов — возможно, поэтому ее дочь тоже не испытывает «нежных чувств» к вспышкам фотокамер.

Мама Меган Дория Рэгланд с удовольствием позирует фотографам и не боится демонстрировать свои истинные эмоции.

«На фотографиях Меган и Дория выглядят как лучшие подруги — видно, что они очень любят камеру», — резюмирует Джуди Джеймс.

Супруги

В отношении к мужьям Кейт и Меган тоже ведут себя по-разному. Эксперт по языку тела считает, что Миддлтон проявляет свои чувства к партнеру более искренне: «Кейт не позволяет себе лишнего на публике, поэтому ее прикосновения носят случайный характер и зависят от ситуации и настроения». 

На публике пары ведут себя абсолютно по-разному

Меган Маркл часто оказывает мужу различные знаки внимания. «Таким образом она позволяет супругу понять, что они тесно связаны друг с другом», — говорит Джеймс.

Публичные выступления

Герцогини совершенно по-разному ведут себя на публике.

Меган проще располагать к себе людей, чем Кейт

«Меган очень свободно общается с публикой — видно, что ей комфортно и приятно взаимодействовать с большой аудиторией. А вот Кейт ведет себя довольно консервативно», — говорит специалист.

Интересно, что с появлением Меган Маркл, герцогиня Кембриджская потихоньку меняет свой имидж и стиль поведения в лучшую сторону.

А кто вам нравится больше — Кейт или Меган?

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Обеим", а не "обоим".
  • А мне кажется, что принц женился на Меган по банальной причине. Просто она залетела. И ему, что бы скрыть этот королевский позор, посрешно женился. И как теперь будут выходить из положения, когда роды начнутся раньше, чем через 9 месяцев после свадьбы..... Стресс и преждевременные роды.... Отъезд на несколько месяцев...
  • Кейт!
  • Кейт - топчик :-)
  • Кейт -настоящая,а меган актриса. насколько хорошая? Вот это покажет время,как долго актрисы хватит для игры в принцессу. Многие люди не понимают,что меган притворяется -игра у нее в крови,это ее профессия.
  • Конечно Кейт, а ее положение обязывает держать свои эмоции при себе. Демонстировать свои интимные нежности с мужем у приличных людей на людях не позволительно. Это правильно.
  • Кейт больше мне нравится, у Меган все как то наигранно.
  • Мне обе по барабану, но за Меган интересно наблюдать, она так смешно делает взгляд овечки, эти выпученные глаза и улыбка во все виниры. Или глаза в пол и типа смущение. А Кейт всегда непроницаема и руки по бокам или на сумке, не интересная.
  • Меня Меган сначала раздражала из-за вжатой на всех фото почти головы"в плечи" и заискивающей улыбки. Счас крылья расправляет, она очень привлекательна:) Кейт всегда нравилась, взрослеет красиво. Разные они, но к обеим нет антипатии.
  • Ребят, зачем сравнивать 2х абсолютно разных женщин? Каждая хороша по своему. Кейт приятная с виду, но и Меган тоже не замухрышка. Мне обе нравятся. Освежили они собой британскую монархию.