«Один обзовет, а другие стоят и пускают слюни»: Анфиса Чехова рассказала, как ее дразнили в юности за пышные формы и большую грудь

40-летняя Анфиса Чехова — уверенная в себе, яркая женщина. Но, как и многие другие, такой она была не всегда и имела массу комплексов, о некоторых из которых решила рассказать лишь сейчас. 

...
Анфиса Чехова рассказала о комплексах, с которыми долгое время боролась
1 из 8

28 ноября телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Инстаграме большой пост, в котором рассказала обо всем — о том, что одним из ее прозвищ в школе было «Мадам Грицацуева», что в 16 лет она весила 72 килограмма (при росте 163 сантиметра) и «ненавидела свою фигуру лютой ненавистью».

Рассказывая о школьных годах, которые не всегда были чудесными, Анфиса вспоминала, как гонялась за обижавшими ее мальчишками: «Один обзовет, а другие стоят и пускают слюни».

Долгое время нелюбовь к собственному телу мучила будущую звезду и вгоняла в депрессию. «Только спустя годы и благодаря всей проделанной психологической работе над собой я научилась посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами и перестала оценивать себя глазами других людей!» — заключила телеведущая.

По словам Анфисы, вес и фигура больше не являются для нее «больной мозолью, поэтому наступать можно сколько угодно». Даже не знаем, кому сейчас может прийти в голову раскритиковать внешний вид Чеховой. 40-летняя знаменитость проделала над собой колоссальную работу и теперь пребывает в своей лучшей форме.  

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У таких как она, в школе рано появляются женские формы и такие девочки действительно нарасхват. На худышек безгрудых, какой я была, никто и не смотрел. Хоть на лицо и хорошенькая была и волосы красивые.
  • "Никто ее не дразнил. На фото в купальнике посмотрите. Сидит деффка полуголая, ничего не стесняется, упитанная, в теле, но жирной ее не назовешь никак. Морда наглая и уверенная в себе, таких не дразнят. Тем более, что Фиса в школе училась довольно давно, в то время не было еще так актуально быть тощей доходягой с пришитыми мячами в области груди. В ее классе наверняка половина была таких как она по комплекции. Это все рассказы для наивных и добрых про обидки и травлю, а на самом деле в школе она небось была бой-баба, которой палец в рот не клади, руку откусит. "Анфиса моя ровесница, подтверждаю, от меня с моими 86,60,90 при 175 роста в школе вообще в старших классах близко никто не тащился. Я стеснялась своей худобы и высокого роста, а такие, как Анфиса, в старших классах наоборот нарасхват. Правда, уже годам к 21 ситуация в корне поменялась.
  • "Это имеет какое-то отношение к теме статьи? Или просто кому-то захотелось продемонстрировать наличие тайных знаний (которые всем давно уже известны)" Александра Корчунова, да не переживайте вы так))) Анфиса-так Анфиса)) но у Чехова такой родни точно не было)) Осваивайте фотошоп дальше, старательно замазывайте прыщи и канапушки, и продолжайте вещать о бесконечном процессе похудения и "фантастической" фигуре, которая почему-то не худеет без фотошопа)))
  • Хоспади,уже года 3 вещает про своё "невероятное" похудение??? Блин,ну сколько можно-то про одно и тоже-то??? Фоты- неприкрытый фотошоп, все до одной )))).
  • Мне одной она кажется не толстой на детском фото в купальнике?
  • Ну так она в юности реально была колобком, фигура шар. Сейчас так хорошо схуднула, прям фигурка появилась, загляденье
  • всмысле ненависть, она же всегда говорила что любит свое тело таким какое оно есть, а потом резко худеть начала
  • Красивая женщина, в когда тебе за 40 пора уже не тело выставлять, а допустим, талант, ум..
  • Мне не очень нравиться женская полнота, но Анфиса выглядит неплохо, даже когда была на максимуме своих кг. Видимо, правильные красивые черты лица спасают,
  • Вот только в школе ее звали совсем не Анфиса Чехова, а Александра Корчунова. В канапушках у неё все лицо, и это очень видно даже через толстый слой тонального крема живьём. А на фото лицо ей очень сильно фотошопят, убирают все неровности и прыщики.