«Она сама разберется»: Анастасия Заворотнюк рассказала, почему предпочитает не вмешиваться в личную жизнь дочери

Дети Анастасии Заворотнюк уже совсем выросли — ее дочь Анна даже успела покинуть родительский дом, переехав в другую страну. Актриса рассказала, как ей удалось отпустить свою дочь во взрослую жизнь.

...
Анастасия Заворотнюк поведала об отношениях со своей дочерью
1 из 7

У 47-летней актрисы Анастасии Заворотнюк двое уже совсем взрослых детей — 22-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл. Так как парень только начинает делать первые шаги в новую жизнь, то девушка уже давно покинула родительское гнездо.

В этом году девушка закончила учебу в Америке и начала строить карьеру. Уже не первый год она живет вдали от родины, приезжая домой только по праздникам.

Однако такая долгая разлука с родными не беспокоит ни девушку, ни ее звездную мать. 

Недавно Анастасия Заворотнюк дала интервью порталу «Комсомольская правда», в котором поведала о своих отношениях с дочерью. По словам актрисы, она уже давно не контролирует Анну — своими успехами девушка доказала матери, что она взрослый и ответственный человек.

Корреспондент также спросил Заворотнюк о том, когда та планирует стать бабушкой, на что Анастасия ответила, что пока рано задавать такой вопрос, ведь ее дочь даже не состоит в отношениях. Кроме того, актриса заметила, что предпочитает не вмешиваться в личную жизнь Анны. «Лучше умной девушке ничего не говорить, она сама разберется», — сказала Анастасия.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы знаете, вы правы. У меня есть подруга, внешне симпатичная, хорошая фигура, но писаной красавицей ее не назовешь. Последние 3 ее мужчины за ней бегают как собаки, умоляют выйти за них замуж и родить им детей, а она носом крутит, в итоге нашла четвертого, который тоже от нее без ума. Но ей реально на всех этих мужчин плевать, причем не наиграно, а именно реально плевать. От этого они начинают за ней еще больше бегать. Очень уверенная в себе и самодостаточная барышня." Мне как то попала в руки книга "Парадокс страсти". Американский автор, так что книга не особо умная ))) Вся книга об одном в принципе - если сразу в паре есть перекос, например, привлекательный мужчина увлёкся ординарной женщиной, или наоборот. Или у одного прекрасная карьера, а второй лузер, что и в браке может произойти, а не быть данностью. Или один изначально любил больше. Причем перекос может быть не очевидным для окружающих. В таких отношениях постепенно начинает раскручиваться маховик - зависимый партнер начинает зависеть все больше, а тот в ком нуждаются начинает тяготиться этими отношениями, даже и продолжая любить. Мне кажется это о том же. Как сказал классик - "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" ))))
  • это точно правильно построенное предложение - "Так как парень только начинает делать первые шаги в новую жизнь, то девушка уже давно покинула родительское гнездо." ???
  • Майкл? На лице Мишка написано. Майкл.......
  • Красивая женщина и актриса талантливая бабьего счастья ей и везения в жизни .Пусть мужчина встретится настоящий тогда и актерская жизнь наладится .
  • «Что за родители, что до старости не прокормят?» что значит отпустить во взрослую жизнь, пришло время и вперёд, или надо на шее у родителей сидеть
  • "в чем феномен Заворотнюк? как она стала звездой без актерского таланта, без особой красоты, симпатичная конечно, но таких каждая пятая. интересно говорить, шутить искрометно тоже не может. Как она стала знаменитой, почему все ее мужчины делали для нее все, а когда она уходила к другому пытались всеми силами ее вернуть, а потом были втяжелой депресии. прощали измены. лишь бы не уходила. Ярмольник заболел как она его бросила. он же и протолкнул в роль насти. там больших талантов можно было и не иметь. И первый и второй муж бегали, пытались вернуть, потом долго отходили. и этот Жигунов видно было как страдал когда она к чернышову ушла. все были готовы жениться, и ведь не васи какие-то, уж мужчины избалованные женским вниманием, занменитые. думаю там моделек актрис покрасивее полно было желающих" А разве Ярмольник? Тут же обсуждали, что путёвку в сериал дал Хазанов ))) Уж не знаю насколько правда. А по теме, чем привлекает - она красивая, очень себе на уме. Весь этот имидж разудалой девахи в интервью исчезает. Она производит впечатление хитрой, осторожной, всегда в напряжении чтобы чего лишнего не сказать )))) Потом ещё есть такой эффект женщины, которая не влюбляется. У меня была такая подруга. Внешне ничего особенного, но у неё всегда было много поклонников. И она сама понимала почему - она какая то не привязчивая, ей всегда было все равно останется этот человек с ней или нет. И мужчины начав с лёгкой интрижки, а она только этого и хотела всегда, залипали на неё прочно и надолго. И ведь это никогда не сыграешь. Все чувствуется. А такие женщины редкость, они обычно быстро привязываются к мужчине. Может, Заворотнюк такая.
  • Почему то матери дочерей во взрослую жизнь отпускают проще чем сыновей.