«У меня нет работы, из-за этого я часто плачу»: Екатерина Волкова призналась, что невостребована в профессии

На днях Екатерина Волкова дала интервью, в котором рассказала о жизни после сериала «Воронины» и пожаловалась на то, что ее больше никуда не берут на работу.

...
Екатерина Волкова откровенно рассказала о творческих проблемах
1 из 8

Многие артисты, сыгравшие в популярных сериалах, становятся настоящими звездами. Обычно их карьера после этого идет только в гору. Но, как известно, у правил бывают исключения: некоторые актеры становятся заложниками одного образа. Увы, в число таких звезд, по собственному признанию, попала Екатерина Волкова — она же Вера из ситкома «Воронины».

На днях любимица миллионов дала интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи», в котором откровенно рассказала о своих проблемах.

По словам Волковой, после девяти лет работы в «Ворониных» за ней закрепилось клише — актриса комедийного жанра. Оно теперь не дает Екатерине проявить свой потенциал в полной мере.

Более того, артистка была уверена, что во время работы в популярном сериале на СТС у нее не будет отбоя от предложений со стороны. Однако все оказалось иначе: за почти десять лет съемок в ситкоме Волкову приглашали в другие проекты не больше десяти раз.

«На нас стоит клеймо ''Ворониных''. Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают и говорят, что типаж не подходит. Иногда все это так накапливается, что я плачу в ванной. Работы нет. Нечего показать на крупных кинофестивалях, и это, конечно, расстраивает», — призналась актриса. Волкова добавила, что ей очень обидно, что ее недооценивают как артистку, ведь она хочет попробовать себя не только в комедийной, но и в драматической роли.

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие же у нас злые, завистливые бабы. Красивая она. Играет неплохо. И сериал один из многих, которые можно смотреть на стс
  • Она, как Заворотнюк - заложница одной роли.
  • пусть идет в офис, 5 дней в неделю с 9-18 (в лучшем случае), потом домой на метро с двумя пересадками, плакать будет от усталости. актриса посредственная. статьей на вуман себе решила поднять популярность?
  • Да у нас полно актеров,снимавшихся в сериалах,а потом пропавших.Она хоть со спектаклями гастролирует,но понятно хочется большего.
  • Не плакать надо, а дерзать, тогда и будет работа.
  • Вот тётки, такие тётки. Нормальная у неё внешность, симпатичная брюнеточка такая. А талант в ситкомах трудно продемонстрировать, но она не деревянная.
  • Я Ворониных любила очень. Но мне откровенно удивительно было, что такую актрису туда взяли.Одна толстая, но симпатичная на лицо, вторая худая, но страх божий. там мужчины актеры намного симпатичней и приятней женщин. Единственный сериал такой. во время сериала прям болезненные приступы эстетического голодания были.Вот чесслово!
  • Внешне хорошенькая, но увы, таланта нет. По этому и не берут....
  • Такие злыдни - опустили человека. Она не гениальная актриса, но для роли Веры, вполне хороша. Это её амплуа и не удивительно, что её не зовут в более серьезные проекты. Просто она сериальная актриса. В по поводу внешности, бред пишите. Дело не в пропорциях лица и т.д. Она реально хорошо выглядит , ухоженная, фигура отличная. И выглядит сейчас в разы лучше, чем в первых сезонах. Она моя ровесница и я часто сравниваю как выглядят женщины моего возраста)))
  • А мне не кажется она плохой актрисой. Хотя немного я видела серий, где меня бесит именно вечно ноющий Костик. Ужас как не нравятся эти нюни взрослого мужика(возможно он примером выступает для инфантилов).Правильно заметили, что нет в ней огня, харизмы. Ну как ее в театр брать?