Принц Уильям объяснил, почему не взял Джорджа и Шарлотту на мероприятие, на котором собрались маленькие дети

На днях на территории Кенсингтонского дворца состоялся праздник для детей и жен британских военнослужащих. Многие гости удивились, что на рождественскую вечеринку не пришли принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые могли бы весело провести время со сверстниками. Принц Уильям рассказал, почему решил оставить ребят дома.

...
На днях в Кенсингтонском дворце прошло мероприятие для семей британских военнослужащих
1 из 8

36-летний принц Уильям неоднократно жаловался на поведение своих старших детей — 5-летнего принца Джорджа и 3-летней принцессы Шарлотты. По словам герцога Кембриджского, ребята очень непоседливые, к тому же они порой капризничают. Время от времени родители все же берут малышей с собой на мероприятия, но происходит это не так уж и часто.

Поклонники британской королевской семьи надеялись, что смогут увидеть принца и принцессу на празднике в Кенсингтонском дворце — тем более что на нем собралось много маленьких детей. Однако титулованные мама и папа решили оставить мальчика и девочку, а также их 8-месячного брата Луи под присмотром няни. Принц Уильям не стал скрывать от гостей мероприятия, почему принц Джордж и принцесса Шарлотта не получили приглашения.

«Я не могу одновременно развлекать публику и присматривать за своими детьми», — пошутил герцог, явно намекая на то, что сын с дочерью не могут похвастаться ангельским поведением.

Джордж и Шарлотта могли бы весело провести время. Как сообщает британское издание The Daily Mail, на празднике были организованы увлекательные мастер-классы, в которых принимали участие и родители, и дети. Так, например, вместе с пятилетним гостем по имени Гарри герцог Кембриджский изготовил шоколадные конфеты.

Комментарии

10
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Детки у Кембриджей очаровательные.Уильям и Кейт кому угодно дадут пример того,как нужно правильно воспитывать своих детей.Если они решили не брать с собой на мероприятие-значит так надо!
  • Нормальные дети будут отчаянно ревновать, если родители будут заниматься с чужими детками, а на своих не станут обращать внимание. Ну, и начнут куролесить. Кому это надо? Все правильно сделали.
  • Развлекать?? Слова Вильяма: "я бы не смог проводить это мероприятие, одновременно присматривая за своими детьми". Редакция, не делайте их Кембриджей клоунов!
  • Конечно, правильно, привизи они своих детей, всё внимание было бы им. А там и так полно детишек, которым нужно было внимание оказать. И вообще, думаете, привезёте маленького ребёнка куда-то и он тут же побежит весело играть с незнакомыми людьми? А если наоборот, начнёт плакать и проситься к маме?
  • Прекрасно их понимаю. Если рядом свои дети, внимание прежде всего на них, один глаз на одного, другой на другого косит - как бы не натворили чего. Где уж тут до развлечения других гостей, тем более детей. Даже если бы они взяли с собой нянек ( хотя они никогда их с собой не берут, по крайней мере явно), дети бы все равно рвались к родителям, требовали бы внимания к себе, тем более что родители с другими детьми заняты.
  • "Кембриджи приехали поздравить детей военных и уделить им внимание, а не за своими детьми бегать. Всё логично. Это только Гарри и Меган не понимают, для чего и куда приезжают" Полностью согласна!!!+100000000000
  • Думаю,появись Джордж и Шарлота на мероприятии,они отвлекли бы все внимание от своих родителей,а тем надо самим " мелькать." Со всем уважением,мне нравятся Кембриджи.
  • ""Я не могу одновременно развлекать публику и присматривать за своими детьми»... Будто бы он сам или Кейт присматривали. У этих детишек целый батальон нянек и гувернёров. Так что и без папы с мамой нашлось бы кому присмотреть. "нигде их на мероприятиях с няньками не видно. Зато то, что контакт с детьми хороший, по фото и видео сказать можно.
  • "Я не могу одновременно развлекать публику и присматривать за своими детьми»... Будто бы он сам или Кейт присматривали. У этих детишек целый батальон нянек и гувернёров. Так что и без папы с мамой нашлось бы кому присмотреть.
  • До чего же обаятельные эти принцы братья.