Ольга Бузова призналась, что не хотела жить, когда ее бросил Дмитрий Тарасов

Предательство Дмитрия Тарасова нанесло серьезную психологическую травму Ольге Бузовой. Недавно певица призналась, что из-за сильных переживаний ее даже посещали мысли о суициде.

...
Ольга Бузова рассказала о сложном периоде своей жизни
1 из 8

На днях Ольга Бузова дала интервью Rutube-каналу ООО «Вокруг ТВ», в котором рассказала о подготовке к предстоящему сольному концерту. Главной же темой беседы стала тема любви. Ведущая «Дома-2» призналась, что сейчас ее сердце наполнено любовью к жизни, однако два года назад все было иначе. Оказалось, что после предательства своего экс-супруга Дмитрия Тарасова певице было так плохо, что ей не хотелось жить.

По признанию Бузовой, от рокового поступка ее спасла мать Ирина Александровна. Женщина дала дочери совет, который та запомнила на всю жизнь.

«Она мне сказала: ''Главное, что у тебя есть, доченька, — это твоя жизнь'', — с улыбкой вспомнила Ольга.

Телеведущая также добавила, что слова мамы очень помогли ей в трудный жизненный период. «Я поняла, что вся боль, которую я ощущаю, — ничто по сравнению с тем, что у меня есть: я жива и я могу дышать. Ни одна ситуация не стоит того, чтобы прощаться с жизнью», — подытожила певица.

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лично меня Ольга не раздражает. А вот клан костенок это что-то....Тарас проиграл. Была в руках жар-птица, а остался с серой мышью. Думаю внутри его злит ситуация, что он остался в дураках.
  • я думаю, после этих лет если что с ней и произойдет, ее не будут так сильно жалеть. Хтя костра и автобуса люди явно никому не желают, Просто очерчивают свои границы. Предложение не пользуется спросом, вот и все. Чем больше неликвидного предложения, тем больше негатива и раздражения. Как на рынке когда за тобойбегает навязчивый продавец и втюхивает ненужную вещь постоянно, его уже матом, а он не понимает и лезет!
  • Это история Бузовой. Её жизнь. Её воспоминания. Сколько захочет - столько и будет вспоминать.
  • Ольге срочно нужно замуж за мужчину типа Мишеньки Бальзаминова. Он бы идеально подошел. Веселил бы ее, слушался. Но Ольга бы не согласилась. А умнее и богаче, или такого же мат достатка как у нее, женихи на нее не клюнут. Очень уж эмоционально нестабильная, доверчивая, плакса и раздувательница слонов из мух.
  • Эта песня хороша, начинай сначала)))
  • "Девчонки, ну чего вы такие злые? Знаете, как больно могут сделать мужчины - Рыбы? какими скотами могут быть? Вместо женской солидарности одна желчь. Зачем осуждать? Как-будно никто гарантированно не окажется в скором времени на её месте. "Ну у нее же был Роман Третьяков. Че она по нему не страдала?? Они красиво вместе смотрелись. Какой нафиг Тарасов, а если у нее уже было десяток мужиков, тогда о какой любви может идти речь. Может ли такой человек полюбить кого-то впринцыпе?? А Тарасов стремный страшный, похоже еще и глупый.
  • Пусть лучше Романа Третьякова вспомнит. Он же вроде ее любовь был.
  • Девчонки, ну чего вы такие злые? Знаете, как больно могут сделать мужчины - Рыбы? какими скотами могут быть? Вместо женской солидарности одна желчь. Зачем осуждать? Как-будно никто гарантированно не окажется в скором времени на её месте.
  • Что они находят в этом Тарасове?Если только деньги?Страшен,вид тупой,непорядочный,дочку свою бросил,жён бросает...Видимо,все его жены-мазохистки,либо ради денег готовы на все)
  • Тарасов это ты виноват в Бузомании !!!! Ну зачем ты ей изменил и бросил ))) верните его ей , и она перестанет петь !!!