Денис Глушаков намерен подать в суд на свою жену за мошенничество

Скандал между супругами Денисом Глушаковым и его супругой Дарьей не утихает. На днях стало известно, что полузащитник «Спартака» подал в суд на мать своих детей, обвинив ее в мошенничестве.

...
В СМИ появилась информация о том, что Денис Глушаков хочет подать заявление в суд на свою жену Дарью
1 из 8

Бракоразводный процесс четы Глушаковых начался еще в сентябре. Тогда супруга футболиста Дарья заявила, что поймала мужа на измене, в доказательство приложив видео из бани, где Денис отдыхал с другой женщиной. В свое оправдание полузащитник «Спартака» заявил, что уже несколько месяцев не живет с супругой, и этот ролик — просто провокация с ее стороны, так как на самом деле это у нее уже давно другой мужчина. Тогда Глушакова сделала новое публичное заявление: девушка уверяла, что муж неоднократно поднимал на нее руку, а однажды избил прямо на улице. И вот уже несколько месяцев развод супругов больше похож на настоящую войну.

У Дарьи и Дениса подрастают две дочери — Валерия и Александра. По закону после развода суд скорее всего обяжет футболиста выплачивать алименты.

По сообщениям Telegram-канала Mash, Глушаков всячески уклоняется от этого, ведь алименты составят треть его зарплаты, которая меж тем достигает двух миллионов евро в год.

Судя по всему, Денис придерживается позиции «лучшая защита — это нападение». По информации все того же канала, футболист собирается подать на жену в суд за мошенничество. С чем связаны такие громкие обвинения, не уточняется. Более того: на днях был снят арест с имущества полузащитника «Спартака», наложенный судом еще в октябре, чего никак не должно было произойти, пока бракоразводный процесс не завершен. За это время Денис успел снять 300 миллионов рублей со счета своей пока еще супруги. Woman.ru следит за развитием событий.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот другое дело - Джонни Депп! Не был женат на Ванессе, в их паре был более знаменит и успешен, НО без суда добровольно ей и детям отставил половину состояния на тот момент 113 млн долларов, без суда! И это при всех его недостатках! А потом своё состояние приумножил до 400 млн долларов. А футболисты - мелкие мужичонки, гопники...
  • Она может и неприятная, а он вообще чипушило!)
  • "Черт с ней, с женой, но жлобиться на алименты своим родным детям, да еще и при такой зарплате - это такая гниль и дно, что просто слов нет. "Такие простые, как валенки. Нафига детям миллионы вмесяц? Отец умер, чтоли, его наследство делить? Ив браке на детей столько не тратятся, если родителиприлично зарабатывают, они обеспечивают достойный уровеньжизнидетей, с одеждой, учебой и крышей над головой, остальные финансы распределяют как хотят, инвестируюткудахотят - их деньги. А вот разведеные почему-то должны отстегивать миллионы якобы на детей. Да не нужно столько детям. Понятно, что на их неработающих бестолковых матерей уходят деньги. А недвижимость покупать-это не предметы необходимости, это уже роскошь. Правильно делает, нечего возмущаться, что богатые мужики защищают кровно заработанные. Все используют закон в своих интересах.
  • что то уже подбешивают эти куклы муклы жена футболистов. марш работать!
  • Все наши футболисты - это ДНИЩЕ!! Забздел, что его суд обяжет алименты выплачивать, как Аршавина и Тарасова, прячет теперь деньги. Вот посмотрите, сейчас на КоГО он счёт оформит, чтобы с женой не делить, тот его и кинет на эти деньги!( даже если это мама/папа/сестра/брат) Это закон жизни
  • Штааа? Да они ОБА деревенские, посмотрите свадебные фото. Он вообще *****
  • Она вообще-то на стоматолога выучилась.
  • Она не заработала ни копейки, а футболист заработал? Непосильным трудом, наверное. За что им платят такие деньги для всех загадка. В любом случае по закону положено, значит пусть платит. Во-первых, она родила детей, что отразилось на ее здоровье. Во-вторых, глупо считать одежду и еду. Дети пользуются коммунальными услугами, нужен ремонт, мебель и много других расходов. Какая бы она ни была, он женился на такой, сам ее выбрал.
  • Черт с ней, с женой, но жлобиться на алименты своим родным детям, да еще и при такой зарплате - это такая гниль и дно, что просто слов нет.
  • Брачный контракт заключать надо. Мои знакомые многие так делать стали. Одна уже развелась месяц назад, быстро развели и без проблем. Все ее дома и квартиры на нее. Сама купиоа и родители подарили.