Звезда «Кавказской пленницы» Наталья Варлей рассказала о домогательствах Леонида Гайдая

Кто бы мог подумать, что на съемках всеми любимого фильма «Кавказская пленница» имели место сексуальные домогательства! Об этом в своей автобиографии рассказала Недавно 71-летняя Наталья Варлей. 

...
Наталья Варлей обвинила Леонида Гайдая в домогательствах
1 из 6

Не так давно Наталья Варлей выпустила автобиографию «Канатоходка». Среди всего прочего, актриса поделилась в книге подробностями съемок «Кавказской пленницы». По ее словам, режиссер картины Леонид Гайдай пытался вступить с ней в интимную связь.

Варлей рассказала, что после празднования дня рождения Александра Демьяненко Гайдай предложил проводить ее до номера в гостинице. 

Режиссер настоял на том, чтобы зайти к ней в комнату. Как пишет актриса, они вели светскую беседу, но между ними росло напряжение. Затем за Гайдаем зашла его жена Нина Гребешкова.

«Я не нашла ничего умнее, чем заявить: ''Мы говорим о работе!''. Нина Павловна молча вышла», — рассказала знаменитость.  

Перед уходом режиссер попытался поцеловать Варлей. В ответ та вытолкнула режиссера из номера. 

Недавно вдова Леонида Гайдая прокомментировала слова актрисы порталу Ридус: «Пусть пишет. Что сейчас об этом говорить? Я не знаю, правда или нет. Мне неинтересно». Похоже, Нина Гребешкова не готова обсуждать прошлое своего мужа.

Комментарии

203
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одинокая забытая, решила заявить и срубить,когда прошло столько лет.разве можно ,омрачать без ответа,память того,кто тебя поднял.Сравнение с одинокой коровой,пасущейся на чужом,поле.
  • Ну ты подумай ,Гайдай был бабником.
  • "Вы, прежде чем говорить о логике других, о своей бы позаботились. У вас-то она напрочь отсутствует, если уже присовокупили сюда изнасилование. Статью бы сначали почитали, прежде чем истерить." Я все почитала, и в этой статье и читала предыдущие статьи, на Вумане и других ресурсах в том числе. Я про все частные случаи, а не только про этот конкретный. Жертва у нас всегда виновата сама, и в случаях просто приставаний (а просто ли), и в случаях изнасилования, и, даже недавно женщине муж/.. кисти рук отрубил, так и то, ее вину искали. Моя логика вполне адекватна, если человек совершил преступление, а все, что я перечислила выше таковым и является, то, виноват в этом он сам, а не жертва. И ,если жертвы перестанут молчать, то, возможно, очередной ... сто раз подумает, прежде чем идти и свои претупления творить. Если вы против мое такой логики, ради бога, я свое мнение не навязываю, но, от таких людей предпочитаю держаться ,все таки , подальше.
  • Была о ней лучшего мнения. Крайне мерзкий поступок, 100% на волне общей моды на эту тему. Гайдай создавал шедевры, его фильмы поныне у нескольких поколений ассоциируются с праздником... зачем это пачкать какими-то нелепыми историями про "домогательство" в виде пьяного поцелуя? Не говоря уж о том, что деньги любые закончатся, да позор останется. Сомневаюсь, что всяких Малаховых и прочих болтунов заинтересует тема. Хотя бы потому, что бОльшая часть снимавшихся в картине давно на том свете или в крайне почтенном возрасте. Ор и курятник с этого не устроить. И для книги это скорее антипиар.
  • Это как надо обнищать чтоб такое рассказывать? Голодает что ли
  • Пусть лучше расскажет ,как сына от Райкина родила будучи женой Тихонова-младшего.Или это на закуску ?
  • Такая прям порядошная « мы говорим о работе, бла бла бла». Пригласила бы жену пройти, попить чаю, вместе обсудить работу. Сама из корысти, что турнут с роли дверь захлопнула. Выгнала по сути жену, а теперь вспомнила через 60 лет , ее Гайдай видите ли домогался. Такая гордая , ушла бы с роли, циркачек полно красивых было. Шла бы учителем физкультуры работать. Очень глупо с ее стороны, наверное тяжело на пенсию жить. Скоро расскажет от кого детей родила на самом деле
  • Наверное многих начальник в щеку целовал, что тут удивительного? Раздула из мухи слона. Видимо больше вспомнить нечего. И хвастануть хочется, что сам Гайдай ухаживал!
  • Кто такая Варлей без Кавказской пленницы? Ей крупно повезло, спасибо должна говорить всю оставшуюся. Актриса она никакая, просто была красивой. Все в прошлом- вот и бесится.
  • вот мне как будто сказали что дед мороза нет!! нет не рушьте мои детские грезы!!!!!