Сергей Безруков и Анна Матисон вышли на первую прогулку с новорожденным сыном

В конце ноября у Сергея Безрукова и Анны Матисон родился второй общий ребенок. На днях супруги впервые сходили на прогулку с маленьким Степаном, о чем актер сообщил на своей странице в соцсети.

...
Сергей Безруков поделился в соцсети снимком, сделанным во время прогулки с маленьким сыном и женой
1 из 8

В последнее время 45-летний Сергей Безруков предпочитает лично делиться с поклонниками радостными новостями из своей жизни. 24 ноября актер сообщил подписчикам в Инстаграме, что вновь стал отцом. А уже на следующий день после этого звезда сериала «Бригада» рассекретил имя новорожденного, а также озвучил его рост и вес.

7 декабря молодой отец опубликовал в соцсети первый кадр с малышом и 35-летней женой Анной Матисон.

«Первая прогулка! Всех с наступающими выходными, дорогие мои!» — подписал фотографию артист. Кроха лежал в коляске, пока мама заботливо поправляла одеяло, поэтому рассмотреть его фанаты Сергея пока толком не смогли.

Поклонники Безрукова оставили множество теплых комментариев под фото, пожелав его семье здоровья. Многие отметили, что после появления на свет сына актер в буквальном смысле светится от счастья.

Кстати, в настоящее время знаменитость находится в декретном отпуске. В конце ноября Сергей Безруков признался, что на полтора месяца сделает перерыв в работе, чтобы побыть с женой и детьми.   

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • особенно раздражает его "дорогие мои". Герой всея руси
  • И выглядет,как потрепаный... мне кажется эта Маттисон его не любит,на всех фото она просто раздраженная, недовольная.Просто семьи захотела,а он любит ее. В отношениях с Ириной было на оборот,она влюблена в него была,а он харахорился,теперь" отольются кошке мышкпны слезки", Безруков уже выглядит страшно)
  • Какой-то он противный. Ничего мужественного в нем😞
  • Мне нравится его первая жена, красивая женщина, но Аня тоже интересная, только платье зеленое на втором фото отвратительно. Аня, пустите это платье на половую тряпку, неприлично такое г.. носить. Сам Безруков неприятен, считаю его лицемерным, подленьким, слабым человеком, такие играют в любовь, в дружбу, всю свою жизнь во что-то играют. Но Аня с характером, она понимает с кем имеет дело.
  • Не нравится этот Безруков. Легкомысленно живёт: то Ливанову уведет от мужа, то потом двоих внебрачных нашлепает на стороне, а потом , как "джентльмен" бросит Ливанову-Безрукову, старую уже, в трудный момент жизни и упорхнет к молодке, страшной, но перспективной
  • "Одной мне Матиссон нравится??" Мне тоже нравится и Безруков и жена его. Жаль, если он где-то видит этот негатив от людей, плохого то он никому ничего не сделал... ну счастлив мужик и хочет этим счастьем поделиться со всем миром. А народ у нас не любит счастливых....
  • Не понимаю их пару, не вижу точек взаимодействия, видимо, интервью надо смотреть или лично пообщаться, только тогда картина прояснится. А так, по фото, кажется чужие они друг другу...
  • Как-то были они в передаче "Кино в деталях", Ф.Бондарчук ведет. Так Анна на экране еще более неприятная чем на фотографиях, такая надменная девочка. Безрукову рта не давала открыть, постоянно перебивала.
  • " У меня так. Сын старший в год собаки, а муж - в год быка. Отношения тяжелые, да. Я думала, вектор только в браке действует..." какие собаки и быки. Вы - приматы!
  • Не знаю, Матиссон вполне себе миленькая внешне и стройная. Очень даже. Плюс режиссёр и мамаша одновременно. Чудо-женщина