«Наука творит чудеса»: 49-летняя Энистон намекнула, что все же задумывается о детях

Дженнифер Энистон неоднократно говорила, что не стремится стать матерью. Судя по всему, актриса изменила свои взгляды. В новом интервью кинозвезда сообщила, что в будущем у нее, вполне возможно, могут появиться дети.

...
Дженнифер Энистон стала героиней январского номера американского Elle
1 из 9

Журналисты западных СМИ неоднократно приписывали Дженнифер Энистон интересное положение. Стоило звезде «Друзей» набрать пару лишних килограммов, как в таблоидах туда же появлялись подробности ее мнимой беременности. В какой-то момент терпение актрисы лопнуло, и она заявила, что рождение детей не входит в ее планы — мол, Джен и так довольна своей жизнью

Похоже, после разрыва с Джастином Теру знаменитость пересмотрела свою точку зрения. В интервью американскому Elle кинозвезда намекнула, что совсем не прочь стать мамой.

«Некоторые люди будто созданы для того, чтобы быть женами и рожать детей. Не уверена, что я вхожу в их число. Впрочем, никто не знает, что ждет меня в будущем в плане семейной жизни. Сегодня наука творит чудеса, и некоторые вещи мы можем делать позже, чем, скажем, в прошлом», — поделилась Энистон с корреспондентом журнала.

Джен также порассуждала о двух своих браках. Актриса не считает союзы с Брэдом Питтом и Джастином Теру неудачными. Энистон дала понять, что не стала бы продолжать жить с нелюбимым мужчиной только из-за страха остаться одной.    

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нитки тут чуда,моя пробабущка родила последнего ребенка в 51 год
  • Энистон пугала ее собственная мамаша. Теперь, когда ее нет, никто не вызывает чувство вины и не давит, она почувствовала себяспокойно и готова дать свою любовь малышу.