Королевская семья опасается, что активистка Меган Маркл скоро начнет открыто обсуждать политику и острые темы

До помолвки и следующей за ней свадьбы с британским принцем Меган Маркл часто открыто обсуждала происходящее в мире. Теперь же новоиспеченной герцогине запрещено публично выражать свое мнение. Однако королевские инсайдеры полагают, что экс-актриса не сможет долго молчать.

...
Меган Маркл всегда открыто обсуждала волнующие ее темы
1 из 8

37-летняя Меган Маркл, как и другие члены правящей семьи Великобритании, обязана соблюдать королевский протокол. Одно из правил гласит: монаршие особы не должны публично говорить о политике и поддерживать какие-либо партии. Все потому, что это может привести к конституционному кризису. Елизавета II и ее родственники уважают предписание и в любой ситуации сохраняют нейтралитет.

Правда, большинство королевских экспертов сомневаются, что герцогиня Сассекская, которая в прошлом нелестно высказывалась о Дональде Трампе и «Брексите», сможет долго хранить молчание.

«Меган не боится выражать свое мнение. Ограничения, введенные королевой, не смогут сдержать ее, и это многих беспокоит. Рано или поздно она открыто начнет обсуждать острые вопросы», — уверен английский журналист Роберт Джобсон. Своей точкой зрения он поделился в подкасте издания Evening Standard.

Меган Маркл, провозгласившая себя феминисткой, еще перед свадьбой с принцем Гарри заявила, что будет и дальше бороться с неравенством. Энтузиазм бывшей актрисы наверняка был по достоинству оценен ее поклонниками. Вот только представители монаршей семьи не должны вмешиваться в столь резонансную тему.  

Комментарии

32
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Несмотря на то что свой Instagram-аккаунт Меган удалила, снимки, которые она там публиковала сохранились в сети. В своем блоге Меган Маркл нередко демонстрировала свою фигуру, позируя в коротких шортах, обтягивающих платьях, в бикини и обнажённой.
  • Меган Маркгл неискренна и меркантильна. Актриса «обвиняется» в неискренности и меркантильности.Мисс Маркл уже была замужем, после чего отсудила у мужа алименты на свое содержание, из этого делается вывод, что с принцем актриса поступит точно также.
  • Менее всего «клубничка» с Меган интересует молодых людей до 25 лет. Более всего тех, кому больше 60. Влиять на это ни Меган, ни кто-либо еще не в состоянии. Фактически, это – цена расплаты за статус невесты принца, когда Меган актриса.
  • Факты увольнения военнослужащих, у которых в казармах обнаружены плакаты с обнаженной Меган Маркл, доказывают, как мало уважения она вызывает у народа. Ни у одного ***** королевской семьи не должно быть обнаженных фото, свободно распространяемых по Интернет. Она постоянно стимулировала сексуальный интерес к себе, сделав себя посмешищем и неуместной в Англии.
  • Актриса пытается затмить принца крови на встрече с жителями. Меган постоянно опережает Гарри (по протоколу, тот, что ниже происхождением или статусом, должен держаться на шаг позади, как это делает, к примеру, Камилла, жена принца Чарльза). Недовольны жители Британии и излишней «телесностью» контактов пары, Меган на только держит Гарри за руку, но и похлопывала его по спине, а также виснет на нём, прижимается постоянно, что по протоколу не допустимо, и приравнивается к показушной интимной жизни монархов, принижает общую картину монаршей семьи и унижает институт семья в целом и в частности.
  • По мнению приверженцев Короны, американская актриса не имеет права на титул и полноправное членство в королевской семье.
  • так сказать Меган предстала в своей природной красоте.
  • Беременная Меган Маркл расплылась и перестала за собой следить
  • " в этот она по породе не подходит, ей попроще нужен"С неравенством,будьте внимательны!
  • )) чьи права она нарушает такими деяниями?