От Меган Маркл уходит вторая личная помощница

Недавние новости из Кенсингтонского дворца только подтвердили слухи о тяжелом характере Меган Маркл. Следом за бывшей личной помощницей супруги принца Гарри Эми Перикл, уволившейся месяц назад, должность ассистентки герцогини решила оставить еще одно доверенное лицо королевы Елизаветы II.

...
От Меган Маркл собирается уйти уже вторая личная помощница
1 из 6

Всего восемь месяцев назад Меган Маркл стала частью королевской семьи, а от нее собирается уйти уже вторая личная помощница. Месяц назад внезапно уволилась ассистентка герцогини Эми Пикерилл, проработав с ней всего 6 месяцев. А на днях стало известно об отставке еще одного доверенного лица королевы Елизаветы II, Саманты Коэн. 

На протяжении 17 лет она была личным секретарем королевы. Весной этого года Саманта была приставлена к Меган Маркл, чтобы обучить ее этикету и помочь освоиться с правилами королевской семьи. Как сообщает британское издание Daily Mail, изначально должность ассистентки Коэн занимала временно, а после свадьбы принца Гарри и Меган она должна была вернуться к своим прежним обязанностям.

Однако после того как этим летом уволился персональный помощник принца Гарри Эдвард Лейн Фокс, Саманту попросили остаться ассистенткой герцогов Сассекских на постоянной основе. 

На это предложение Коэн ответила отказом и завила, что планирует покинуть свой пост сразу же после родов Меган Маркл. Как сообщает инсайдер, отставка Саманты станет огромной потерей для всей королевской семьи. Причины, по которым она решила уволиться не сообщаются, однако британские журналисты уверены, что причиной всему стал непростой характер Маркл. 

Комментарии

84
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Свято место пусто не бывает, молодец вышла замуж а теперь и мамой станет. И мужа будет няньчить и любить как своего ребёнка. Молодец, только стаким характером можно было этого добиться, теперь надо удержать всё что дано.
  • Очень похоже на негласный бойкот...ну не верится что женщина сумевшая выйти замуж за принца может быть такой глупой чтоб ссориться со всеми!
  • Скорее, дело не в Меган. Т.е. в Меган, только с другого ракурса. Помощница проработала 17 лет у королевы, немаленький срок. А тут ей вместо повышения предлагают, так сказать, дауншифтинг: стать помощницей не только не королевских кровей особы, да еще и афро-американки-разведенки. Больно по эго ударило, наверно, предложение. Вот и отказалась. Они посвящяют свою жизнь этой работе, служению королеве, служению целому династию королевской семьи, истории, в конце концов. Ассистенты, помощники, супервайзеры ставят себя выше даже самих королевских представителей, я так подозреваю. А тут появляется эта актриса. И никто не захотел носить ей кофе. Они выше этого.
  • У нее глазки такие гадкие,черные,бегающие,в кучку.
  • "Розовые кружава ... оборки...оборки... и дама вот в этом простите спальном пеньюаре преподает этикет?"Да,беременной жене принца,которая ноги не может вместе держать даже на фото и выставляет себя,как актриска актрисок.Что бы без неё делали??!?
  • С приходом Меган в семью, стало интересно за ними наблюдать. Если раньше жемчужиной в семье была Диана, то сейчас это 100% Меган. Вся европейская пресса и модные журналы пестрят её фото. Святош в их семье точно нет. Принц Эндрю мутил сделки с недвижимостью (монарх, голубых кровей), Чарльз с Камиллой(самые святые), Сара Фергюсон постоянно в скандальных сводках(измены, мошенничество), и список можно еще долго продолжать - желания нет. А имидж им надо создавать именно для того, чтобы было чем отличаться от простых смертных, хотя на деле - они такие же смертные, просто повезло получить статус и привилегии. Все.
  • Розовые кружава ... оборки...оборки... и дама вот в этом простите спальном пеньюаре преподает этикет?
  • Чахнет она. Сейчас, наконец, прославилась. Ей бы по Золотым глобусам и Оскарам ходить, на обложки сниматься, в большом Голливуде... Аристократы крови ее за герцогиню не считают, этикету учат почти сорокалетнюю женщину, как задом от Королевы пятиться.
  • Неадекватная*
  • если изначально это была ассистент королевы, а потом у этой сотрудницы что-то не сложилось с Меган,- то, значит, уходящая работница не такой уж ценный кадр, раз ее после конфликта с Меган не позвали опять работать с королевой, а позволяют просто уволиться. Если бы так уж ценилась эта ассистентка, то изначально королева сама бы с ней продолжала работать, ей бы в голову не пришло передавать ее молодой семье. Королева не похожа на человека с девизом «все лучшее— детям» )))