Принца Гарри назвали предателем расы и хотели убить

Тревожные настроения царят в британской королевской семье накануне Рождества. На днях стало известно, что в адрес 34-летнего принца Гарри поступили угрозы о смерти.

...
Принц Гарри назвали предателем расы
1 из 7

Ссора Уильяма и Гарри, уход очередной помощницы Меган — этот декабрь начался в британской королевской семье с не самых приятных новостей. Ко всему прочему в Сети появилась информация о том, что на герцога Сассекского планируется покушение.

Террористическая организация Sonnen Krieg опубликовала фотографию Гарри с пистолетом, направленным в его сторону, и надписью «Увидимся позже, предатель расы!». Предательство принца, по мнению членов группировки, состоит в том, что он женился на Меган Маркл — дочери афроамериканки.

Британская полиция уже арестовала троих человек, которые были идеологами этого движения. Что примечательно, все являются студентами — самому младшему из них 17 лет.

В адрес принца Гарри уже не в первый раз поступают угрозы о смерти. В сентябре 2012-го, когда наследник британской короны прибыл в Афганистан для прохождения военной службы, боевики радикального движения «Талибан» заявили, что убьют его.  

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри на Талькова внешне похож
  • А как его назвать, если не предателем? Новатором? Реформатором? Первый потомок английских королей за всю историю, женившейся на темнокожей. Можно было бы признать его человеческое право на счастье, если бы он поступил, как дядя Елизаветы Второй: тот ради брака с разведенной американкой отказался от титула и трона. А Гарри, наплевав на все традиции, привел ММ во дворец и заявил Королеве: "Меган получает все, что захочет".
  • все правильно, предатель)
  • Ну так и я с ними согласна.
  • "Там такая очередь и ещё долго будет стоять ибо надежда, на внука королевы, даже после его, ну там в заголовке написана, всё равно не умирает. В какой-то стране приняли закон, который разрешает женить или выходить замуж уже после отхода любимого в другие миры. И очередь за Рыжим во всех мирах ждёт с распростёртыми объятьями невест к Гарри, как внуку Королевы - именно. Если бы лесоруб, то да и тут никакой бы очереди, а там бы вообще не знали. Уилли женат на Кэйт. А Меган Маркл пришлось бы играть в Сюртука долго." Ничего не поняла из вашего комментария.
  • "Кому нужен тот, который добился всего благодаря тому что внук королевы."Там такая очередь и ещё долго будет стоять ибо надежда, на внука королевы, даже после его, ну там в заголовке написана, всё равно не умирает. В какой-то стране приняли закон, который разрешает женить или выходить замуж уже после отхода любимого в другие миры. И очередь за Рыжим во всех мирах ждёт с распростёртыми объятьями невест к Гарри, как внуку Королевы - именно. Если бы лесоруб, то да и тут никакой бы очереди, а там бы вообще не знали. Уилли женат на Кэйт. А Меган Маркл пришлось бы играть в Сюртука долго.
  • "Расизм это первый признак дикости и отсталости человека.Все люди одинаковые две руки,две ноги и одна голова. "Ну так бы широко не смотрели бы вы на одинаковость людей, только если из космоса глядеть. А если серьёзно - то руки ноги - всё верно. А вот характер и темперамент - ох как тут все не одной крови - короче люди не Маугли. Даже разные группы крови в рамках одной расы стирает одинаковость среди данной расы - потому что судьбу решает не руки ноги, а разум, душа, воспитание, внутреннее видение жизни и т.д и т.п. - тонкий мир в целом. А он, тонкий мир этот настолько разноплановый, что говорить об одинаковости уже не приходится.
  • нет такой организации , специально статейки пишут, отвлечь от Меган и чтоб Гарика пожалели.
  • На 5м фото такой розовенький, как поросеночек))
  • Кому нужен тот, который добился всего благодаря тому что внук королевы.