Подписчики оценили Елену Подкаминскую в образе Коко Шанель

Недавно 39-летняя Елена Подкаминская примерила образ знаменитой Коко Шанель. Поклонники актрисы были приятно удивлены таким перевоплощением. 

...
Елена Подкаминская удивила поклонников новым образом
1 из 7

Поклонники Елены Подкаминской привыкли видеть ее в нежном образе: легкие платья, уютные свитеры, объемные локоны и минимум макияжа. Однако недавно актриса всех удивила, преобразившись в Коко Шанель. 

На днях Елена поделилась в своем Инстаграме фото, на котором актриса предстает в черном жакете, шляпке и с довольно строгим макияжем. Подкаминская подписала кадр цитатой самой Шанель и поставила хэштег #образмечты. 

Впрочем, новое амплуа понравилось не только самой актрисе. Многие подписчики Елены отметили ее схожесть с Коко Шанель и подчеркнули, что Подкаминской очень идет эта «серьезная роль». «Какой стиль! Красавица!», «И не узнать так сразу», «По выразительности и проникновенности взгляда вы на нее очень похожи», — написали фолловеры под фото (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Вы согласны, что Подкаминская похожа на Шанель? 

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Да, тоже присоединяюсь: нежная красота. И кстати, на привычные образы Коко Шанель ее данные очень ложатся. Прямо сильно похожи!
  • Ну наконец-то статья про прекрасную актрису-а то все эти БузовыБородиныБониВодонаевы достали! В классическом понятии не назвать ее красавицей-но какая же она утонченная, женственная, стройная, легкая! а в Кухне какая она была красотка! Стройная, осанистая, элегантная, сильная и в то же время слабая! И талантливая актриса!