Бари Алибасов пытается помирить супругу Лидию Федосееву-Шукшину с ее семьей

Бари Алибасов дал интервью одному из телеканалов, в котором рассказал, что после свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной стал своего рода «дипломатом», который пытается примирить новоиспеченную супругу с ее дочерьми.

...
Бари Алибасов хочет помирить свою супругу Лидию Федосееву-Шукшину с ее детьми
1 из 8

Месяц назад Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились. Пара скрывала свадьбу от многих людей, в числе которых были даже близкие друзья. Сейчас влюбленные охотно делятся подробностями своей личной жизни. Как оказалось, сразу после свадьбы Бари и Лидия стали решать проблемы, которые связаны с непростыми отношениями внутри семьи Шукшиных. Так, продюсер группы «На-На» пытается помирить супругу и ее трех дочерей.

В интервью Лидия Николаевна не раз говорила о сложностях в общении со своими детьми.

Так, со старшей дочерью Анастасией Ворониной-Франсишку артистка не общалась на протяжении нескольких лет. Младшая же дочка актрисы Ольга Шукшина обижена на маму из-за квартирного вопроса. По мнению Бари, все проблемы его супруги возникают вследствие чрезмерной родительской любви, из-за которой она позволяет себя «обворовывать».

«Мы наладили отношения с Машей, а сейчас работаем над тем, чтобы навести мосты с Олей и Анастасией», — рассказал продюсер в эфире программы «Пусть говорят». Алибасов также заявил, что готов сделать все, лишь бы примирить враждующие стороны. «У меня уже получается, ведь мы с Машей продумали стратегию, как собрать всех на улице Бочкова и сыграть большую свадьбу», — подытожил продюсер поп-группы «На-На».

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Странные вопросы и ответы люди пишут. Пл всем же новосятям говорили. Началось все с того, что анна без ведома бабушки продала квартиру. Все, та и вышла замуж. Все просто. Чтобы дети и внуки ее не расслаблялись потому что бабушка в любой момент может еще одного наследника причем из очередей поближе сделать. Вот и все. Бари она доверяет, странно конечномчто больше чем собственным дочерям, но видимо просто мужики ей больше нра чем дело с бабами иметь.
  • Помню, как Бари рассказывал, что его родители в те еще строгие времена жили всю жизнь без регистрации брака, рожали детей. Типа это вообще не нужная никому заморочка. Теперь сам под старость лет обженился) Зачем ему это вдруг понадобилось?
  • Да это вроде внучка Анна, а не дочь
  • Woman, проверьте информацию, на ваших фото нет старшей дочери Шукшиной - Анастасии!
  • А что за дискриминация по возрасту? Они любят друг друга и, чтобы Вы знали, жениться можно в любом возрасте. Хоть в 90. Почему нет? Они кого то убили или что то своровали? ПОЧЕМУ НЕТ? О себе подумайте в первую очередь. Если замужем, то почему? Или если не замужем, то почему? Вот и у них свои причины. И у них получше, чем у некоторых.
  • Не понимаю, вот зачем они поженились??? В таком возрасте были бы вместе, если действительно любят друг друга .. особенно не понимаю, Бари это зачем??