Топалов попросил прекратить травлю Тодоренко в Сети и объяснил, почему не показывает фото сына

Буквально на прошлой неделе Влад Топалов и Регина Тодоренко стали родителями. Несмотря на это, поклонники звездной пары уже начинают нервничать по поводу отсутствия фотографий новорожденного в соцсетях знаменитостей.

...
Влад Топалов обратился к своим подписчикам с просьбой прекратить лезть в его личную жизнь
1 из 7

5 декабря 33-летний Влад Топалов и 28-летняя Регина Тодоренко стали родителями — на свет появился их первенец, имя которого пока нам неизвестно. 

Звездная пара предпочла не устраивать шумный праздник по поводу выписки Регины и малыша из роддома.

Неудивительно, что в последнее время молодые родители стали реже выкладывать фото, ведь сейчас их жизнь крутится вокруг нового члена семьи.

Однако поклонников не устраивает низкая интернет-активность их любимцев — они требуют, чтобы Топалов и Тодоренко показали своего сына. Кроме того, сейчас особенно активизировались хейтеры, которые стали травить Регину — по их мнению, звезда уже должна постить совместные кадры с карапузом, а вместо этого она продолжает выставлять старые снимки.

Недавно, чтобы снизить накал страстей, Влад решил обратиться к своим фолловерам. Он попросил их запастись терпением и спокойно ожидать новостей по поводу их с Региной ребенка. «Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье», — написал певец на своей странице в Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранена)

Также он попросил пользователей Сети прекратить нападки на Регину. «Не травите мою жену. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую, с требованиями фотографий», — подытожил Влад. Надеемся, что подписчики прислушаются к словам Топалова и дадут им с Тодоренко насладиться этим особенным периодом жизни.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они так пиарили свой роман и беременность. Засветились во всех изданиях и на всех тусовках. А тут резко тишина. Выписались чуть ли не украдкой, в соцсетях молчат непривычно. Закрадываются мысли об особом ребёнке.
  • "объяснил, почему не показывает фото сына". Да потому что "Идutе нa *****!". Правильно все делает:)
  • Интересно,сначала пиарились всю беременность : каждую неделю про них статьи,как какой сайт не откроешь,а теперь злятся,что в их личную жизнь лезут. Те кому неприятно вмешательство в личную жизнь - не пиарятся,а живут тихо. Сами ажиотаж вокруг себя раздули.
  • Топалову уколы гаилуронки не помешают, плохо выглядит.
  • Крепкого здоровья, долгих лет жизни, радости вам и вашему малышу🙏🏼
  • Не судите других... Мне бы, доктор, таблетку от нервного стресса И прививку от злобных людей, Что в чужую судьбу сунут нос с интересом, Забывая совсем о своей… И всё учат меня, как им видится лично, Что и где я должна совершить. Мне порою охота послать их публично Ну, к примеру, к мозгам – чтоб дружить… Кто-то ангела видит во мне неземного, А потом после пары цитат, Что на стенке моей прочитают, и снова Судят громко меня невпопад… Сами, выдумав что-то себе не на шутку, От фантазии бурной своей, Начинают учить, но постойте, минутку, Доктор, вирус сражает людей? Ведь душа – это свет, это Храм человека И обутым туда – это грех… Я обид не ношу, просто знаю, аптека Не продаст антивирус от всех, Кто советом своим, хоть его не просили, Всё пытается в душу пролезть… Чем несчастнее люди, тем больше судили, Не заметив свою же болезнь… Мне, к примеру, не нравится серое небо, Но винить ни к чему небеса… Кто таким, как привиделось вам, всё же не был, На того обижаться нельзя… Не судите других, по себе не судите, Ведь у каждого сердце своё. Как их создал Господь, так людей и примите… Каждый пусть, как умеет, живёт. Доктор, спорить нельзя, это гнев порождает. И на зло – злом не нужно грубить. Кто душой небогат, тот других осуждает, А пора бы себя осудить...
  • взялся за гуж не говори что не дюж. как рекламу на своих страницах размещать так они первые. а чуть, что не лезьте в личную жизнь. хотели популярности, оттдувайтесь.
  • Люди, что же вы такие все недовольные и злые? Как не зайдешь, один негатив.
  • Просто неуважение к людям которые на них подписаны. Сначала трубят всем о своей беременности, затем начинается ой мы боимся сглаза. Смешно, кому нужен их ребенок. Кейт Миддлтон родила так сразу в первые день всем показывала лица детей, у нее уж наверное побольше завистников чем у Тодоренко. Если что сама недавно родила, в такую ерунду как сглаз не верю. Регина такая красивая девушка а ума видно особо нет, поведение отталкивающее, потому и пишут ей гадости
  • Могли бы у нее в инстаграмме сделать 1 пост, без фото толком - типо - родила!. И все бы под постом настрочили комментарии поздравительные. А то ведет инстаграмм какая-то бригада, постит рекламу шоу и беременные фотки. И действительно как -т странно. Где еще поздравления оставлять? Под фото с Бородиной? Никто не требует фотки.