Для Кейт Миддлтон Рождество в этом году может стать «кошмаром наяву»

До Нового года осталось совсем немного, и все мы с нетерпением ждем долгих выходных. А вот Кейт Миддлтон не очень рада наступлению праздничной поры — поговаривают, что грядущее Рождество станет для нее настоящим испытанием.

...
Поговаривают, что это Рождество станет для Кейт Миддлтон совсем не радостным
1 из 7

Всего через две недели мы все наконец выдохнем и начнем отмечать новогодние праздники вместе со своими родными и близкими. По традиции, британская королевская семья тоже проводит это время вместе — каждый год 25 декабря все члены монаршей семьи собираются в резиденции Елизаветы II, чтобы отметить Рождество.

Поговаривают, что эта традиция совсем не радует Кейт Миддлтон. Биограф Виндзоров Кристофер Уилсон предположил, что Рождество станет для герцогини «кошмаром наяву».

«Рождественский праздник — настоящее испытание для многих членов королевской семьи. Часто некоторые из них с нетерпением ждут окончания торжественной части, чтобы наконец начать отдыхать. Кейт тем более ждет такой возможности. По своей натуре она домоседка, и ей нравится проводить время дома с детьми, вне работы и светских мероприятий», — сказал приближенный к королевскому дворцу в интервью The Sun.

Кроме того, не стоит забывать о проблемах в отношениях Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которыми уже заинтересовалась даже сама королева. Поговаривают, что Кейт старается избегать общества жены принца Гарри, потому что у той довольно сложный характер. Возможно, поэтому сразу после Рождества герцоги Кембриджские вместе с детьми отправятся в Беркшир, в поместье родителей Кейт, чтобы провести праздничные выходные вдали от королевского двора.

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 123
  • А я вот не понимаю, почему Кейт не может подтянуть как-нибудь аккуратненько свой лицо? У нее и так внешность унылая, а эти носогубки делают ее вообще вечно усталой от жизни. Ну есть же во дворце штат косметологов???
  • Что за раздутый скандал вокруг ненависти Кейт и ММ друг к другу? Мб просто неприязнь. Высосали СМИ проблему из пальца. Да будь любая баба на месте ММ все равно Все новостные издания будут высасывать проблему из пальца. Любая будет неугодна. А вообще Кейт знала, за кого замуж шла, так что пусть не жалуется на обилие внимания к её семье и к ней
  • Короче запасаемся поп-корном...мы с вами наблюдаем за историческими событиями бкс, может даже потом станем «экспертами» бкс :-D :-D
  • Ох Кейт поаккуратнее надо быть с тем, чтоб сразу ехать к своим родителям после рождества...Если Гарри с женой останутся гостить у бабушки подольше другой пары, то могут Е2 расположить к себе ближе... все прям как в том сериале «корона»... В прессе всегда было ожидание того, что когда женится Гарри (не важно на ком), Кейт будет нелегко с расположением монарха, тк невестки всегда соперницы в бкс. Про Диану и маму Евгении (как же ее зовут?:) писали то как о двух соперниц, то как о лучших подружках.
  • Самая классная это Кейт,а Маген уже терпеть не возможно.выскочка
  • Меган и Гарри молодцы!
  • Почему я не могу никому ответить? Уже на протяжении недели. Просто написать комментарий могу, а нажать кнопку «ответить»- нет. Это что , новый вид бана на сайте?
  • Почему я не могу никому ответить? Уже на протяжении недели. Просто написать комментарий могу, а нажать кнопку «ответить»- нет. Это что , новый вид бана на сайте?
  • "Вот они - рабы общественного мнения! Лично я тоже терпеть не могу подобные мероприятия, но не скрываю это, поэтому в дом ко мне никто не ломится. Приглашают, да, но при этом уже давно не обижаются, если я честно говорю, что хочу провести Рождество или НГ дома с семёй. Не поверите, но есть адекватные люди, которые уважают желания и привычки других и не обижаются на них" Класс,я тоже домоседка и не хочу никуда,а вот моему мужчине только бы по гостям пошляться,и в новогоднюю ночь до позднего утра сидеть в гостях и праздновать,я этого не понимаю,я хочу быть дома и без гостей.Из-за этого он мне выносит мозг,видите-ли ,необщительная я