Русфонд не собирается прощать семье Жанны Фриске многомиллионный долг

В СМИ недавно появились слухи о том, что Русфонд собирается снизить задолженность в несколько миллионов рублей семье Жанны Фриске. На днях представители организации заявили, что не рассматривают подобную возможность.

...
Семья Жанны Фриске обязана выплатить Русфонду более 20 миллионов рублей
1 из 8

Российский фонд помощи уже долгое время пытается вернуть деньги, собранные на лечение Жанны Фриске, о трате которых семья певицы так и не смогла отчитаться. На днях в прессе появилась информация о том, что благотворительная организация согласилась уменьшить задолженность с 21 до 7 миллионов рублей. По сообщению «Комсомольской правды», в ближайшее время между фондом и родственниками артистки должно быть подписано мировое соглашение. Однако представители организации опровергли эту информацию.

«Мы не будем обсуждать условия, при которых сумма долга может быть уменьшена, так как эти деньги пойдут на лечение тяжелобольных детей, которым срочно нужна помощь», — подчеркнули юристы фонда.

Представители Русфонда также отметили, что со стороны семьи Фриске не поступало предложений подписать мировое соглашение.

«Письмо с требованием опровержения будет направлено в редакцию ''Комсомольской правды'' в ближайшее время», — сообщается на официальном сайте Русфонда.

За время судебных разбирательств сумма задолженности родственников певицы увеличилась на 1,5 миллиона рублей. Она состоит из накопившихся пени и исполнительного сбора. На вопросы журналистов о выплате долга родители покойной Жанны отвечают, что этим занимаются их адвокаты.

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шепелев держался достойно, ни слова плохого не сказал, пока Копыловы грязь лили, отбивая деньги. Дмитрий ждал суда, он много чего знал, но молчал. А Копыловым позор! Они получили всеобщее презрение. И как можно отудить у родного внука деньги, дом....... И внук их будет презирать, когда поймёт всё.
  • Как только вижу фото Копыловых, так и хочется плюнуть на их бессовестные лица....
  • Я обратила внимание, пока Копыловы пиарились и грязью поливали Дмитрия, отбивая деньги, он ни слова плохого не сказал. Даже интервью отказывался давать. Держался достойно.Говорил, что всё решит суд. А Копыловы люди не достойные уважения. Обобрать родного внука, ведь это же не их деньги. Фу.
  • НЕ порядочная семейка Копыловых. Как можно отсудить деньги и дом у родного внука! Украсть деньги русфонда! Деньги, которые собирали всем миром, Жанна завещала отдать в фонд онкобольным детям. Они их украли. За такие поступки всегда настигает карма и расплата. Бога не боятся.
  • читайте договор с фондом. уже всё ест в инете
  • "Вообще то Шепелев первый прошел детектор, а папаша Фри отказался, да и документы проверяли и увидели, что мамаша Фри сняла деньги за 10 дней до смерти дочери. "да и это очень противно, потому что эта семейка врала до последнего, что деньги они не брали, а я им сначала верила, потомуч то в голове не укладывалось, что люди после смерти дочери способны так врать. Аферисты, что они, что их жанна, наглые беспринципные люди.
  • уже выяснили кто снял деньги, а шепелев на первом работает, почему бы ему не разбогатеть
  • История очень темная. Никто не знает наверняка КТО их забрал. Родители Жанны как жили так и живут, а вот Шепелев, ничего не имея, внезапно стал жить припеваючи. В очень дорогом доме, ни в чем себе не отказывает. Ни все так однозначно.
  • "имхо" - кто-то из семьи копыловых. сразу видно.
  • почему до сих пор в программе нет на детекторе лжи ни шепелева ни отца фриске....они боятся что вся страна узнает правду? вот только если они сами сядут на детектор лжи и ответят на существенные вопросы, вот тогда можно верить этой передачи