Начало начал: какими были первые выходы в свет принца Гарри и Меган Маркл

Кажется, что принц Гарри и Меган Маркл вместе уже целую вечность, но на самом деле прошло не так много времени с начала их романа. Внук Елизаветы II и бывшая актриса познакомились в 2016-м и с тех пор были неразлучны. Woman.ru решил вспомнить первые выходы титулованной пары в свет.

...
Принц Гарри впервые был замечен на публике в компании Меган Маркл в декабре 2016 года. Папарацци удалось сфотографировать влюбленных, когда те направлялись в театр
1 из 21

Весной этого года принц Гарри расстался со статусом завидного холостяка. Со своей будущей женой Меган Маркл молодой человек познакомился на свидании вслепую летом 2016 года. После первой же встречи младший сын принца Чарльза и звезда сериала «Форс-мажоры» поняли, что у них много общего. Была лишь одна проблема: влюбленные жили на разных континентах. Но и этот момент решался: то Гарри летал к Меган, то она — к нему. До поры до времени им удавалось скрывать отношения, но осенью 2016-го Гарри пришлось подтвердить, что его избранницей стала известная американка.

В декабре того же года папарацци удалось сделать первые совместные фотографии пары. А еще через несколько месяцев Гарри и Меган улетели вместе на Ямайку, где проходила свадьба их общих друзей. Тогда же инсайдеры заговорили, что дело идет к помолвке, но принц эти слухи предпочел не комментировать.

В сентябре 2017-го стало ясно, что намерения у внука Елизаветы II самые серьезные.

Он привел свою девушку на открытие «Игр непобежденных», прекрасно понимая, что на мероприятии соберется огромное количество фотографов. Несмотря на то, что бабушка Гарри, по слухам, была недовольна его выбором, она все же дала согласие на их брак.

27 ноября этого же года официальные представители Кларенс-хаус объявили о помолвке принца Гарри и Меган Маркл. Счастливая невеста радостно позировала с красивым кольцом, дизайн которого разработал ее жених, а уже через несколько дней после этого влюбленные начали вместе посещать различные благотворительные мероприятия. Woman.ru вспоминает, какими же были первые совместные появления Гарри и Меган на публике.  

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Одевается она хорошо, стильно, мне больше нравится, чем вкус Кейт. А по красоте, конечно, Крессида красотка. Хотя именно Меган выбрал Гарри, значит, любит)
  • Меган ещё не любят за то, что она с родным отцом не желает больше общаться после того как он ей помог пробиться в актрисы. Было интервью с ним и он показывал все открытки написанные ею, типа мой самый любимый папочка, как я тебе многим обязана, ты мой самый любимый и и.д. А потом просто отрезала из жизни отца после того как вышла замуж за Гарика. И то что у неё плохие отношения с другими родственниками включая сестру Саманту. На свадьбе ведь никого из них не было, кроме матери
  • Меган тут совсем как девушка выглядит, сейчас немного поправилась из-за беременности, но тоже неплохо
  • Да ну что вы тут Кейт возвели в ранг святых, посмотрим как правдивый комент выше заминусят
  • Я писала к другой статье комментарий, тут тоже повторю. Не понимаю принижение Меган и восхваление Кейт. В интернете полно фото и статей, где Кейт нарушает протокол в одежде- с открытыми плечами, голой спиной, а столько раз она светила своей голой задницей))) и у нас в россии по новостям был выпуск про Кейт, типа королева в ярости-Кейт загорала топлес и светила сиськами- парацци нащелкала кучу фоток , все они есть в интернете. И это будучи замужем за Уильямом. Меган бы уже съели за это. И именно Кейт звали в Англии- "расчетливая Кейт"- она же просто охотилась на принца))) И "ленивой Кейт" прозвали - не желала выполнять свои обязанности. Но нет же...Меган ненавидят, хотя она ничего подобного и в помине не было))) Я считаю, просто бабья зависть. Кейт преувеличенно восхваляют - она также на многих фото смотрит щенячими глазами, а еще никакой королевской осанки- вечно сутулая и горбатая и никакой сдержанной улыбки- порой прям ржач как у лошади. В общем они мне обе нравятся, но надо трезво смотреть на вещи - они обе не идеальные , разные и не надо их сравнивать..
  • 12 фото: Меган сидит нормально, а вот Кейт сидит закинув ногу на ногу! Нарушает королевский протокол! Куда только смотрят наши почитательницы протоколов, которые волосы на себе рвали из-за темного лака?
  • Красивая , как куколка