«Если один раз использовала полотенце, то оно сразу отправляется в стирку»: Решетова назвала свои самые странные привычки

22-летняя Анастасия Решетова редко рассказывает о себе. Однако на днях она все же решила поделиться со своими подписчиками в Инстаграме рядом необычных фактов. 

...
Анастасия Решетова назвала свои самые необычные привычки
1 из 8

На днях Анастасия Решетова опубликовала пост в Инстаграме, в котором рассказала о своих самых странных привычках. Так, например, подписчики модели узнали, что она буквально «помешана» на чистоте. 

«Если я один раз использовала полотенце, то оно сразу отправляется стирку. То же самое происходит с одеждой. Топы, лосины, водолазки, носочки — все надеваю один раз, и сразу стирать. Автомобиль я также прошу мыть каждый день или через день. В салоне я иногда проверяю каждый угол на наличие мусора или пыли. И очень ругаюсь», — призналась Решетова (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены)

Также фолловеры Анастасии узнали, что она носит с собой в сумке каждый день. 

«В сумочке у меня с собой всегда антисептик для рук, капли от стресса и фронтальный нож», — отметила Решетова. Модель также рассказала, что очень любит готовить и всегда накрывает стол: на нем обязательно будут и первое, и второе, и множество закусок. «Я очень много ем и очень часто. Ем больше, чем мужчины иногда. Но если задамся целью похудеть, то могу питаться одной травой или святым духом», — пояснила Настя. 

Пожалуй, наиболее странным признанием Анастасии было то, что ей нравится терпеть боль. По словам Решетовой, именно по этой причине она не просит анестезию на болезненных процедурах. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Конечно, прислуга все делает, потому можно и машину мыть каждый день и полотенца менять. Я бы тоже так делала. Но, к сожалению, стирать и гладить мне, а машину мыть каждый день дорого. Готовить можно 10 блюд, 5сли продукты привезут, а за тобой кухню отмоют. Эти все прихоти только благодаря достатку. Меняю полотенца 1 раз в 3 дня, нормально
  • Ей 23 когда-нибудь исполнится? Какой год, не зайду в ветку о Решетовой, так ей 22 и 22 всё, даже статьи нашлись!!! Ох, да, хоть где-нибудь молодость продлить, не в паспорте, так на вумане эххххейй)))
  • В 22 выглядеть на 36- не каждая сможет)
  • А кто это?
  • "Полотенца после первого раза меняют только самые настоящие неряхи))))))! непонятно что они им вытирают раз после каждого раза менять приходится. Конечно после вытирания такой морды где 2 тонны краски да ещё непонятно что ртом делала тут не полотенце менять надо , а все."В точку!)))
  • Есть маленькие пололотеньчики для рук их скатываешь на день 10 штук и после каждого раза бросаешь в корзинку для белья. Так в хороших отелях делают. Я тоже для себя подчерпнула. А насчёт одежды, которую она стирает каждый раз - не понимаю. Если принимаешь душ пару раз в день, пользуешься дезодорантом, зачем стирать - тело ведь идеально чистое, только одежда портится. В основном вся одежда сейчас такого качества, что два раза постирал и она уже несмотрится. Особенно белая. Хотя у Решетовой проблем с одеждой наверняка нет, может позволить пару раз надеть и выкинуть.
  • Но,чтобы полотенце каждый раз в стирку,это слишком.Сколько в день наберется?
  • К 11 комментарию. А вы мужу попу подтираете? Ну что бы точно всё чисто было, а то вдруг он поленится чисто подтереть..и писю ему трясёте после мочеиспускания?
  • Полотенца после первого раза меняют только самые настоящие неряхи))))))! непонятно что они им вытирают раз после каждого раза менять приходится. Конечно после вытирания такой морды где 2 тонны краски да ещё непонятно что ртом делала тут не полотенце менять надо , а все.
  • Я тоже такая же. А как по другому? Кто то не моется или не меняет белье часто? Обычные правила гигиены.