У Кейт Миддлтон появилась новая причина не любить Меган Маркл

Предстоящее Рождество и правда может стать для Кейт Мидлтон «кошмаром наяву». На днях стало известно о неожиданном и щедром подарке, который Елизавета II готовит для ее главной соперницы Меган Маркл.

...
Кейт Миддлтон и Меган Маркл не суждено стать лучшими подругами
1 из 8

Не самые радостные настроения царят в британской королевской семье накануне рождественских праздников. Кейт Миддлтон, например, ждет не дождется, когда уедет с детьми в поместье своих родителей, чтобы провести там спокойно несколько дней и не видеть Меган Маркл. У герцогини Сассекской, наоборот, все чудесно, а последние новости еще больше улучшают ее и без того прекрасное настроение. Стало известно о том, какой подарок супруга принца Гарри получит от королевы в ближайшие дни.

Как сообщает британская газета The Times, Елизавета II готовится к тому, чтобы официально назначить Меган Маркл королевским патроном. На днях правительница Англии встречалась с женой своего младшего внука, чтобы обсудить все детали ее новой должности. Что именно будет курировать герцогиня Сассекская, пока неясно, но первые мероприятия уже назначены на январь-февраль. Их Меган обязана будет посетить, прежде чем уйдет в декретный отпуск.

Представляем, какое негодование испытывает Кейт Миддлтон! Ведь ей этого почетного статуса пришлось ждать целый год после свадьбы с принцем Уильямом. Меган же опередила ее на 5 месяцев. 
 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видимо Королева не хочет углублять семейное положение Кейта ,матери троих детей из которых последний ребенок Луи еще в месячном возрасте ,за которым нужны уход и материнское внимание, чем чужие няни Зря Кейт обиделась на соперницу
  • Что за история с дихлофосом?
  • Я сначала не поняла, какой-такой титул патрона, которым ММ удостоили раньше, чем Кейт? А когда прочитала....да какая тут может быть зависть со стороны Кейт? Королева патронирует более 600 организаций. Но она стареет и сил все меньше, поэтому в последнее время стала активно передавать свои обязанности потомкам. Уильям вместо нее парад принимал, Гарри что-то теперь вместо нее открывать будет...ну вот и ММ свою часть обязанностей получила. Все правильно - чтобы при деле была, а не только наряды скупала. И лучше, если все обязанности королева распределит сама - чтобы наследники потом окончательно не переругались, кто что хочет делать и не хочет.
  • НЕчего на диетах сидеть было,до анорексии себя довела, ,суррогатки спасают. На 100 лет раньше б родились, принц давно бы анорексичку бросил. Что толку,что худючая,кость крупная ,изящества всё равно нет.
  • Дни Маркл в БКС сочтены, ей надо пока еще не старая уходить и хомутатьбогатого бизнесмена, чтобы ей обеспечил роли и жизнь. В Голливуд, может, пролезет. ТОлько это надо делать сейчас, пока горячо и гайки ей не закрутили. Уже начали- чем дольше, тем будет хужедля Маркл. Она уже прошла свой пик популярности, дальше только вниз и хуже. Сейчас пока что может быть уин-уин стратегия. Потом для нее будут одни проигрыши - никому не нужная тетка за40 без работы и веса гдебы то ни было. Друзья отказались, Клуни после опалы на нее даже не посмотрят.
  • Какое негодование!!! Опубликуйте что-нить актуальное, это уже сверх предел.
  • Почему мне кажется,что все эти истории про эту семью и вражду Кейт и Меган-байки и сказки Венского леса??Не верю ни одной подобной статье.Там же невероятное количество домыслов, предположений, преувеличений.И как правило,чем больше внимания к каким то людям и событиям,тем больше там "сказок". Достаточно иногда почитать комментарии и наглядно посмотреть как посторонние буквально придумывают сюжеты жизни этой семьи....
  • Герцогиня Кэтрин благородная девушка, дама. Даже если где-тои естьженская зависть, она хорошо умеет ее подавлять, скрывать и не концентрироваться на ней. Видно, что негатив Кэтрин, будущая королева-консорт, не культивирует ни в себе, ни в окружающих. Ее с пеленок растили как ***** дружной любящей семьи, где принято заботиться друг о друге и дорожить. Маркл - дитя перекати-поле, без устоев, ценностей, развращенная окологолливудским развратом и потреблением, движимая завистью и ненавистью всю жизнь с пеленок. Мама и папа в нее заложилибольшенегативного и разрушающего, поэтому она сама и несет в себе негативи разрушение. Таким людям нельзядавать ни власти, ни известности, ни денег.
  • А почему это должно огорчать Кейт? ММ, похоже, не чужда нарциссизму(уж очень любит быть в центре внимания, чему доказателством служит ее поведение нс свадьбе собственной и Юджинии ― она явно не наканунпе узнала о беременности, но сказала именно на свадьбе, отяянув все внимание себе, а не невесте. Такжп и последрий «ввход в свет» ― пришла без приглашерия, и вместо дизайнеров все внимарие, опят-таки ей, да профессия публичная) Вот поэтому новые обязанности позволят ММ «красоваться» на публике с пользой, а не для испорченного кому-то праздника.Возможно, именно это и обсуждали Кейт и Королева во время недавней встречм: как использовсть «таланты» ММ для пользы БКС
  • "согласна, что завидовать нечему, в любом случае любая жена Гарри получилабы обязанности идолжности с титулами, как и полагается остальным ***** семьи. А вот дружить она сней не дружит, вы бы дружили с дамойстарше и опытней вас6 которая брызнулавлицовашему 30летнему ребенку освежителем воздуха и сказалапри всех, чтоваш ребенок некрасивыйдляее свадьбы????" Они одного возраста,не выдумывайте