Западные СМИ: маму Меган Маркл не пригласили на празднование Рождества вместе с королевской семьей

В последнее время в СМИ постоянно муссируются слухи о том, с кем же проведут предстоящие рождественские праздники принц Гарри и Меган Маркл. На днях выяснилось, что мать герцогини Дория Рэгланд не будет отмечать Рождество со своей дочерью и зятем.

...
Дория Рэгланд не сможет провести Рождество со своей дочерью Меган Маркл
1 из 8

Недавно Woman.ru рассказывал о том, что герцог и герцогиня Сассекские решили отпраздновать Рождество в резиденции королевы Елизаветы II Сандрингеме. Будущие родители хотели провести некоторое время наедине, чтобы подготовиться к рождению первенца. На днях выяснилось, что супруги все же собираются присоединиться к принцу Уильяму, Кейт Миддлтон и другим членам королевской семьи. Однако в числе приглашенных на торжество гостей не оказалось матери Меган Дории Рэгланд.

По данным портала US Weekly, мать герцогини Сассекской не пригласили отмечать Рождественские праздники с британской королевской семьей в Сандрингемском доме в Норфолке.

«Она, конечно, приветствуется в Сандрингеме, но на это Рождество официально приглашена не была», — сообщает источник.

Представители членов королевской семьи пока никак не комментируют эти новости. Woman.ru следит за развитием событий.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хватит рабов привечать! И выродка её тоже из дворца гнать
  • Хватит рабов привечать! И выродка её тоже из дворца гнать
  • Негры в замке
  • Люди, вам не все равно, что там у них происходит? в деталях знают жизнь королевской семьи Великобритании, да еще умозаключения строчат на а4.
  • кстати, по такому же сценарию Маркл действовала, когда в прошломшгоду заставила Кембриджей черезСЧарльзапригласить ее к НИМ в гости на Рождество. К НИМ. Послетого, как они отказали Гарри и ЕЕ НЕ ПОЗВАЛИ. Тогда она включила брошенку, одинокую в РОждество вчужом Лондоне, и Чарльз растаял. Также было и со свадьбой. Онажестила, пыталасьвыкрать тиару, в глазакоролеве орала, что не будетподписыватьбрачныйконтракт, Гарри орал на охрану из-за тиары, на бабку из-законтракта. В итоге Лизавета не дала тиару и сказала, чтобезконтракта свадьбаотменяется. Меме поняла, что перебор, и включилажертву, предварительно за ночь доцеркви настроив Гарри против бабки и всей бкс, давя наего чувства к матери. Потом вспе писали, чтоон был траурный и чуть не ревел, потому что думал о матери. Маркл переключила еговнимание со своей мошеннической схемы (контракт, тиара) на смерть Дианы и одним разом вызвала к себе жалость и отогнала сомнения жениться, одновременно изолировав Гарри от бабки, брата и всейбкс, кто мог помешатьего решению жениться. Ну и поклон, соответственно, поэтойжепричине, отменился-это была ее месть королеве за подписанный контракт и невозможность выкрасть дорогую уникальную тиару. Тепреь также - ее сослалив мордор, она пытается повлиятьвсеми способами наэторешение, а не получается. Сейчас она опять жертва. А, значит, скоро будет новая атака на Кэтрин и бкс с их деньгами. Ее задача- обеспечитьЧарли на престоле, чтобы ее дети были принцами и принцессами, поэтому и поселилась пусть и в доме для слуг, но рядомс Чарльзом. Жуткая женщина, никогда не остановится.
  • "Маму Кетрин тоже не пригласили и что?"как что? Меган должна быть жертвой. Чтобы отвлечь от негатива в ее сторону и не мешать ей юродствовать в королевстве. Заметили, какая тактика? Как только все тихо-спокойно, каждый занимается своими делами, меме рвется в бой: печатает статьи со сплетнями против Катерины, лезет на чужие мероприятия без приглашения, да еще и на сцену, оголяется, демонстрирует накладной живот и корчит рожи. Берет охрану и упивается своей властью, унижая незнакомых людей. Потом ждет новостей о своем триумфе, а каждый разполучает по носу, новости кишат негативом и возмущением, неприятием ее и требованиями отстранить и сослатьее обратно домой. Она на фэшн эвордз подчеркнула, что Британия ее новый дом и она-де рада приветствовать всех У СЕБЯ в гостях) Очешуеть. В ответ на негатив она начинает литьгрязь на Кэтрин. Когда ее неподдерживают и начинают жалетьКэтрин ибольше критиковать Маркл, последняя подключает королеву, пользуясь ее расположением к Гарри. Типа "вы у меня попляшете, я вас заставлюсебялюбитьи почитать". Королеваделаетшажок навстречу иМаркл пуще прежнегонаглеет. А когда понимает, что королева после встречногошажкасделала два прыжка от нее, наделив Кейт полномочиями и ограничив рамки Меган, наша понимает, что не получилось, и подключает новости отом, какая онанесчастная и какие все к ней несправедливые. Вон даже старое белье Чарльза достала, чтобы разжечь огоньненависти между отцом и наследным сыном. А теперь все дружно жалеем меме, ведь ее маму не позвали, потому что ужасные люди.
  • Маму Кетрин тоже не пригласили и что?
  • Если бы мою маму не пригласили, или пригласили, но всеми способами показали, что она лишняя, я бы ни секунды в этом гнилом королевстве не задержалась.Ни прЫнц, ни его бабка, ни все королевство с телегой вместе-на срен не нужно, если нет уважения к родителям.
  • А это правда, что Дория работала домработницей у отца Маркл и его первой жены, потом начала спать с ним, забеременела, и так родилась ММ?
  • Меган им всем потихоньку жизнь устроит веселую! окажется так, что королевские ***** семьи плохие злые, а она хорошая. Она стала очень популярной, многим нравится. И даже на фотках она изображает агнца жертву, которого все обижают. Было большой ошибкой впускать ее в королевство, они спохватятся да поздно будет.