Ксения Бородина посетовала на то, что ей трудно не есть после полуночи

35-летняя Ксения Бородина продолжает активно худеть к Новому году. На днях телеведущая пожаловалась своим подписчикам в Инстаграме, что ей очень тяжело ограничивать себя в питании в вечернее время.

...
Ксения Бородина пожаловалась подписчикам, что ей трудно не есть по вечерам
1 из 6

Вопреки восторженным комментариям поклонников, Ксения Бородина недовольна своей фигурой и намерена привести себя в форму. Телеведущая не раз рассказывала, как непросто ей это дается.

На днях Ксения пожаловалась своим подписчикам в Инстаграме, что еле сдерживается, чтобы не съесть что-нибудь вредное после полуночи. 

«Я утром вообще не соображаю. Все могу сделать, но на автомате, мозг начинает работать ближе к обеду. Засыпаю я не раньше двух ночи, и дети точно такие же совы! Нет, если надо встать в 6 утра, я встану, нет проблем, я так работала много лет! Но мне, сове, так тяжело. Утром я и завтракать не могу совсем! Раньше 12-13 ничего не могу съесть, зато в 12 ночи еле сдерживаюсь, чтобы не схомячить запрещенку! Все что после 20:00 вечера съем с удовольствием, а утром не могу есть и все тут!» — рассказала Ксения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)

Подписчики Бородиной поддержали свою любимицу в комментариях и согласились с тем, что по утрам, в отличие от вечера, аппетита нет совсем: «Ой, я такая же точно на 100%, перед работой кусок не лезет», «Читаю, и прямо про меня написано. Надо запирать холодильник на замок!». Фолловеры также отметили, что с такой стройной фигурой Ксении можно есть все, что душе угодно, без зазрения совести. 

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Три года назад я удалила свои аккаунты в фейсбук, одноклассниках и вконтакте. Остался только Инстаграм. Раньше я была активным пользователем и публиковала вот такие статусы рассуждения. Только сейчас понимаю как это глупо выглядит. Кому это вообще интересно - прыщи, вкусовые привычки, во сколько ты спать ложишься, рассуждения о жизни с претензией на философию. Бред. Лучше с ребёнком поиграть, вкусный ужин приготовить или погулять с мужем.
  • про Бородину всегда такие странные нвоости- то прыщи она выдавливает, то нос мужу передалали, то ест, то не ест.Больше ей не о чем писать?
  • Спать надо ночью,а не жрать
  • Интересно, как дети-совы потом встают утром и идут в сад и в школу? Только если хомячить пол ночи, то конечно с утра аппетита не будет. Организм к утру как раз только все переварит.