Кейт Миддлтон хочет родить четвертого ребенка по примеру Елизаветы II

В Сети ходят слухи, что Кейт Миддлтон собирается завести четвертого ребенка. Похоже, герцогиня Кембриджская хочет пойти по стопам королевы Елизаветы II.  

...
Ходят слухи, что Кейт Миддлтон снова беременна
1 из 7

2018 год был богат на радостные события в британской королевской семье. У Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился третий ребенок, а принц Гарри наконец-то женился и тоже готовится стать отцом.

Многие поклонники монаршей семьи уверенны, что в следующем году появится на свет не только первенец Меган Маркл — британский таблоид The Sun сообщает, что герцога и герцогиню Кембриджских, возможно, снова ждет пополнение. В таком случае Кейт Миддлтон повторит судьбу Елизаветы II, которая родила четверых детей.

Похоже, королева является для Кэтрин примером не только в вопросах стиля и этикета
. Кроме того, пользователи Сети предполагают, что таким образом герцогиня Кембриджская хочет обойти свою соперницу Меган Маркл и завоевать расположение Елизаветы.

Тем временем британские букмекерские конторы вовсю принимают ставки на четвертую беременность Кейт Миддлтон. Многие уверены, что пресс-служба Кенсингтонского дворца вскоре объявит о радостном событии. Однако некоторые считают, что супруга принца Уильяма вряд ли решится на рождение еще одного ребенка из-за проблем со здоровьем. 

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • При чем тут Лиза, если Катька может и 5 родить?
  • "Хорошая новость о Её Королевском Высочестве Кэтрин Элизабет Маунтбеттен-Виндзор, герцогине Кембриджской + дай небеса здоровья, лёгких и хороших родов и не останавливаться сколько сможет - приятно, что Королевская кровь может быть благородного происхождения и по крои рождения и по воспитанию и сути.Хочется верить, что Её Королевское Высочество Кэтрин Элизабет Маунтбеттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская и Его Королевское Высочество Уильям Артур Филипп Луи, герцог Кембриджский, граф Стратхэрнский и барон Каррикфергюс - порадуют ещё детками + детки у них во истину чистой королевской крови, воспитываются со всеми канонами монаршего рода. "Пардон муа, Вы где это все накопировали, верноподданный?)))
  • Да пусть рожает. Почему бы и нет. Это не виторганы, маликовы и т.д. которы на старосте лет решили завести зверюшек для развлечения ...
  • Да пусть рожает, пока рожалка не отвалится, нам то что? Хоть десять, в угоду бабке Лизхен
  • народ наивный у нас! Трех родила - и сразу же после родов из больницы прыгала на каблах. Вы кто рожал детей, себя вспомните, как первые дни проходят. Там суррогатные матери рожают, и для Маркл тоже. Причем небось и не ее яйцеклетка, чтобы ребенок не черный вылез, а белый с рыжими волосами
  • "А кто сказал, что в след.раз ММ не забеременеет сразу тройней? Или двойней, если Кейт на 4го не решится. Почему-то кажется, что у них присутствует соперничество. Главное, чтобы в апреле не родила, а то в апреле и годовщина свадьбы Кейт и Вилли и младший апрельский тоже. " судя по тому какой у нее животина, максимум в начале марта разродится..весна же)
  • Вы серьезно, кто думает что Кейт не сама рожала? Видно же, посмотрите при супер-уходе она выглядит на свои и даже немного старше. Фигура тонкокостная, вот и не полнеет после родов. А вообще, красивая пара, и детки у них очень милые)
  • На западе это вообще не редкость. Трое, четверо - норма. А тут еще и королевская семья, лучшие условия. Это не нам, россиянам, по 100 раз думать, где взять метров и денег, где найти нормальную школу и врачей для одного- двух детей.
  • Все так уверены, что она сама рожает) думаю, там сурмать имеется, тем более, она 3 года не могла родить, а тут прямо как из пулемёта. И спустя час после "родов" при полном параде на крыльце роддома с ребёнком на руках) неужели все такие наивные..
  • Может для таких глубоких морщин в таком неглубоком возрасте ботокс бы не помешал..