Кортни Кардашьян боится, что Скотт Дисик сделает Софии Ричи предложение на праздниках

Бывший возлюбленный Кортни Кардашьян Скотт Дисик уже полтора года встречается с Софией Ричи. Поговаривают, что 35-летний предприниматель наконец решил остепениться и попросить 20-летнюю девушку стать его женой. Однако 39-летняя звезда реалити совсем не рада за бывшего.

...
В последнее время в западной прессе активно ходят слухи о том, что Скотт Дисик собирается жениться на Софии Ричи
1 из 8

Летом 2015 года Кортни Кардашьян и Скотт Дисик в очередной раз расстались. Как оказалось, окончательно. Знаменитость переключилась на молодых парней с модельной внешностью. Бывший от нее не отставал: в 2017-м бизнесмен начал встречаться с юной Софией Ричи. Отец модели, известный певец Лайонел Ричи, был против ее отношений с многодетным предпринимателем. Впрочем, препятствовать счастью дочери артист не стал.

Недавно же стало известно, что Скотт наконец готов остепениться. По слухам, он созрел для того, чтобы сделать Софии предложение руки и сердца.

Но Кортни Кардашьян, на которой за почти 10 лет отношений бизнесмен так и не женился, хотя и хотел, совсем не рада этому.

«У Кортни по-прежнему остались чувства к Скотту. Она очень расстроится, если он женится на другой», — сообщил инсайдер из окружения старшей из сестер Кардашьян изданию Hollywood Life. По версии информатора, звезда Инстаграма не теряет надежды вернуть отца своих детей, который за последние пару лет изменился в лучшую сторону. Мол, Кортни неприятно осознавать, что молодой сопернице удалось то, чего она не могла добиться годами.  

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну, если с Кортни он не менялся, значит дело в новой пассии. Ради этой девушки он готов изменить прежний образ жизни, пусть и не надолго
  • Что за бред, Скотт не раз предлагал Кортни выйти за него, это ей никогда не нужно было замужество. Это было показано в выпусках.
  • красавец, конечно будет изменять
  • Да даже если и сделает, надеюсь, София понимает, что если этот чел изменял другой женщине, то и ей тоже будет изменять..