Вдова Дмитрия Марьянова призналась, что актер много лет страдал от алкогольной зависимости и чуть не умер в 2016-м

На днях Ксения Бик, вдова скончавшегося в прошлом году Дмитрия Марьянова, заинтриговала пользователей Сети посланием о том, что «идет в бой». 22 декабря стало ясно, что же подразумевала женщина: она дала первое с момента смерти мужа интервью, в котором отреагировала на обвинения в его смерти.

...
Ксения Бик пришла в студию программы «Эксклюзив»
1 из 7

Актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017-го. В прессе ходили самые разные слухи о причинах смерти знаменитости. Дошло до того, что в случившемся стали обвинять вдову звезды картины «Выше радуги» Ксению Бик. На днях женщина наконец решила нарушить молчание, которое хранила целый год, и пришла на программу Дмитрия Борисова «Эксклюзив». «Большинство думали, что мне есть, что скрывать. Год прошел в переустановке своих ценностей полностью. Я считала своей миссией оградить семью от любых проникновений. Сегодня я в какой-то степени совершаю каминг-аут», — начала Бик.

В ходе передачи она призналась, что супруг долгое время страдал от алкогольной зависимости.

По словам Ксении, Дмитрий не мог самостоятельно справиться с болезнью, а лечиться в крупных клиниках не хотел, чтобы не привлекать лишнего внимания к проблеме — у актера были серьезные контракты, и он просто-напросто мог остаться без работы. Осенью прошлого года Марьянов после долгих уговоров родных все же согласился лечь в реабилитационный центр, который посоветовали знакомые.

Бик рассказала, что Марьянов пробовал разные методики, но все безуспешно — болезнь никак не отступала.

Выяснилось, что летом 2016-го актер уже оказывался на грани жизни и смерти: у него сильно болела нога, и он не мог нормально ходить, из-за чего было решено обратиться в больницу. Тогда медики обнаружили у Дмитрия тромб и установили специальную решетку, чтобы предотвратить тромбоэмболию. После этого актер даже отказался от курения, но распрощаться с другой вредной привычкой самостоятельно не мог. 

Ксения также заявила, что в смерти мужа ее обвиняли те люди, с которыми она лично не была знакома. По словам женщины, ее никогда не преследовали меркантильные интересы, и она хочет честно поделить наследство между родственниками покойного супруга.  

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Она может тыщу раз не нравиться, но ее рассказ был абсолютно логичен. Для всех, кто сталкивался с этим заболеванием, это очевидно." как жене алкаголика,живущей с ним 40 лет, просто смешно было слушать весь этот Бред!!!! оказывается ,если у человека ,,белочка", нужно направление в больницу!!! Вам не смешно!!!! Психиатрическая скорая забирает через 5 минут , даже если ты живешь не в городе! Главная задача жены была побыстрее отправить его куда подальше,лишь бы не видеть. Если за 8лет жизни с психотерапевтом человек дошел до ручки, значит плохой психотерапевт. Согласна, что часто ничего нельзя поделать, алкаголики- это суицидники, но положить в нормальную клинику можно было? Все давным давно знали , что он алкаголик!!!!
  • Гадина , а не жена.Пригрел Дмитрий змеюку....
  • Очень жалко Дмитрия Марьянова ,умереть в муках и пытках,хотя мог бы жить.Жалко что на его пути оказалась эта женщина,жесткая и бесчувственная,и очень замороченная.Бог ей судьба.Дмитрия и его родсвенников глубоко жалко,потеряли сына и отца и брата и еще дележ предстоит с этой мадамой.
  • Я конечно не претендую на роль психолога эксперта,но когда я посмотрела эту передачу,обратила внимание на одну такую вещь! Когда Ксении задают вопросы видимо не совсем удобные для неё, она начинает отвечать как бы заходя из далека,развивая историю предшествующую ответу на вопрос. Начинает лить воду,включать эмоции,слезы,и т.д как бы заводя слушателей в другую сторону от ответа.Когда задают вопросы в которых она видимо уверена за этим вопросом следует четкий ответ без всяких «вот когда то было,вот как то сказали,вот мне кажется а вы знаете и бла бла бла». Исходя из этого,смею предположить,что Ксении есть что скрывать,но смерть Марьянова произошла на самом деле по стечению обстоятельств. Я не думаю что Бик целенаправленно его угробила. Возможно ее действия привели к смерти актёра,но не думаю что это было сделано намеренно! Она и сама неверное не думала что так получится. Но уже что есть то есть. И ей приходиться выкручиваться.Сама конечно Ксения не вызывает приятного впечатления,лично меня отталкивает! Злоба в ней видна,и при этом ощущение такое как будто она максимально себя сдерживает. Кажется что если убрать камеру и присутствующих людей она бы показала все своё нутро!
  • "... Сразу втащу!" Сразу видно кандидат наук, интеллигентная, уравновешенная женщина, психотерапевт...
  • Да не надо ей ничего писать и никуда ходить. И ни перед кем не оправдываться. В каждой избушке свои погремушки. Даже непосредственные участники событий дадут лишь субъективную оценку. И каждый прав по-своему. Состава преступления в её действиях нет,доказательств нет, какие,к черту, обвинения в "убийстве". Потому,что каким -то незнакомцам, знающих их лишь по фото да интервью, так показалось и захотелось размять языки? Все горазды чужую беду руками разводить и точно знают,что делать другим. Вообще,почитаешь комментарии к новостям,поражаешься- хулиганов,избивших, возможно,чудом не убивших людей жалеют,оправдывают, поддерживают,а вдову в очень непростой ситуации, обвиняют во всех грехах.
  • И что интересно,,,.Он хотел собаку,она хотела кошку. В итоге купили свинью. Т.е. с его желаниями она не считалась никак. И....вся отталкивающая. Пришла к нему с ребенком... Зачем ему был нужен чужой киндер? И зачем говорили,что его? И чем она его зацепила? Лобачевского хоть женственна,любит мужиков....А Бик на такого большого любителя....Да ещё бросила первого мужа. Мама ее явно переигрывал со слезами. Не впечатлил спектакль.
  • Сразу царапнуло, как дочь говорит: Моя мама - лучший психолог. Удивило, как "лучший психолог" рассказывает, что дочь выводила ее из срывов. Зашибись, психолог. Не она ребенка поддерживала и помогала принять ситуацию, а ребенок - ее. Стала противна просто после ее ухмылок по поводу видео с Лобачевой. Да, та неадекватна. Но как психолог, человек поживший с алкоголиком и, особенно, скорбящая женщина, могла бы быть добрее. В общем, злобная глупая женщина, зачем-то пришедшая на программу в образе активной лесбиянки
  • Очень не однозначное ощущение после интервью, первое не понятно чья это дочь, если Дмитрий ее удочерил то по закону она наследница, если нет то вряд ли ее интересы будут учитывать при дележке. Второе согласна что проверять надо куда кладёшь мужа, но наверное все было бегом и видно что ей самой давно Помощь нужна серьезного специалиста. Что был алкоголиком верю это видно невооружённым глазом и фигуристка имеет проблемы с алкоголем, вместе и употребляли. Но в целом даже несмотря на все косяки, мне и Диму и его жену жаль не дай Бог кому попасть в такую ситуацию и не важно актёр ты или обычный человек
  • Как алкоголик мог столько заработать ,что досталось вдове.Он с ней стал алкоголиком ,а до нее был простым мужчиной и угораздило его с ней встретиться.Не верю ни одному ее слову,она с ним жила назло предыдущему мужу ,отцу ее дочери Анфисы.