Как выглядит исполнительница роли рабыни Изауры Луселия Сантус через 30 лет после премьеры сериала в СССР

61-летней Луселии Сантус потребовалось полжизни, чтобы осуществить свою главную мечту — побывать в России. Бразильская актриса посетила Москву накануне Нового года.

...
Луселия Сантус получила главный новогодний подарок — впервые в жизни побывала в России
1 из 9

16 октября 1988 года по советскому телевидению была показана первая серия одного из самых популярных сериалов того времени — «Рабыня Изаура». За историей главной героини в исполнении молодой актрисы Луселии Сантус жительницы СССР следили с замиранием сердца и радовались за девушку, как за родную, когда справедливость восторжествовала, и богатый и красивый помещик Альвару женился на ней.

Бразильская актриса, в момент ставшая знаменитой, мечтала побывать в стране, где ее ждали тысячи поклонников.

Осуществить одно из своих главных желаний бразильская звезда смогла лишь через тридцать лет после премьеры сериала.

Визит в Москву был связан не только с желанием актрисы познакомиться с главными достопримечательностями российской столицы, но и с поддержкой проекта по созданию международного телевидения стран БРИКС, куда входят и Россия, и Бразилия.

24 декабря в информационном центре ТАСС состоялась пресс-конференция с участием бразильской звезды. Cразу после она отправилась на прогулку по центру города — карусель на Манежной площади, селфи с медведем (ненастоящим!) на Никольской улице, снимок на фоне Храма Христа Спасителя, покупка меховой шапки-ушанки. Эту поездку Луселия Сантус запомнит на всю жизнь.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Коварный извращенец дон Леонсио мог отодрать свою рабыню как угодно, но он хотел, чтобы она отдалась ему сама! Ужас!!!
  • Я читала, что она была ещё начинающей актрисой и пришла на кастинг и режиссёр начал кривить рот, мол, что за мелкая тощая селедка. Тогда она раскричалась: как вы со мной обращаетесь! Я не позволю! Режиссер заколебался, это что, звезда какая то, а он и не знает? Ладно, говорит, давай попробуем. Так и пролезла Лусия на эту роль.
  • Для 61 года очень старо выглядит, на 10 лет старше.
  • Помню, где то давно читала, режиссер этого сериала говорил, что для роли Изауры он хотел пышногрудую блондинку с белой кожей, во время кастинга вошла Луселия, брюнетка с маленькой грудью, он кричит своему ассистенту Какая же из нее Изаура, моя Изаура должна свести с ума мужчин с первого взгляда с своим обоянием. Не подходит. Но когда она садится и начинает говорить, цепляет своей харизмой, и режиссер решает ее взять не смотря на внешность, говоря, что у нее есть это самое обаяние и харизма, которую он искал.
  • Кто её в молодости увидел страшную хотела бы я на них посмотреть. А кто красивый в возрасте скажите ? Некоторые в 30 лет и следа не остаётся от красоты.
  • А мне она сейчас нравится. Живая, весёлая, глаза горят. Не красотка, далеко не красотка, но она очень милая. Во всяком случае для меня она лучше, чем, например, Проклова.
  • "Но она же по роли рабыня была. Зачем выбирать было на её место красотку прям. Вот и выбрали. Рабыню.А вот странно, в Казахстан она прилетала несколько лет назад. А до России что, не могла никак доехать аж столько лет?"Так ведь в сериале все восхваляли ее "неземную красоту", воспитание и манеры-мол, почти светская дама, которая по какому-то недоразумению оказалась в рабстве. Да и мужики на нее гроздьями вешались, и сплошь богатенькие аристократы. А по факту- сутулая стремная девка, на что там "западать"-то было, вот и тут комментаторы недоумевают.
  • " Я реально хочу знать почему лицо такое. Девушки, кто знает скажите, почему такая деформация, это ботокс???" Скорее всего, булимия.
  • Но она же по роли рабыня была. Зачем выбирать было на её место красотку прям. Вот и выбрали. Рабыню. А вот странно, в Казахстан она прилетала несколько лет назад. А до России что, не могла никак доехать аж столько лет?
  • Помню, в детстве обожала этот сериал, но выбор актрисы для меня всегда был загадкой. По-моему, нормально она выглядит для своих лет.