Рождественская служба Виндзоров: Меган и Кейт мило общались, а Чарльз грустил без Камиллы

25 декабря во всем мире отмечают католическое Рождество. Члены британской королевской семьи, например, посещают службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. 

...
Принц Чарльз с сыновьями и невестками по пути на рождественскую службу
1 из 14

В британской королевской семье Рождество является главным семейным торжеством и одним из самых любимых праздников Елизаветы II. Именно поэтому она каждый год старается собирать всей своих родственников на традиционной церковной службе.

25 декабря в 11 утра большинство Виндзоров встретились около церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме. Нынешнюю церемонию пропустили 96-летний принц Филипп (он теперь редко выезжает из дома), Камилла Паркер Боулз (супруга Чарльза, судя по всему, до сих пор не выздоровела), а также принцесса Шарлотта и ее братья Джордж и Луи (по мнению родителей, они еще слишком малы для подобных мероприятий). 

Молодожены Евгения и Джек трогательно держались за руку, принцесса Беатрис составила компанию Отем Филлипс, чьего супруга Питера сопровождали их дочки Саванна и Айла.

В первом ряду этой процессии шли те, кого больше всех обсуждали в уходящем году, — Кейт Миддлтон и принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри, а также принц Чарльз.

Герцогини выбрали похожие наряды — обе предпочли однотонные пальто и аксессуары в тон. Различие заключалось лишь в обуви: если Кембриджская дополнила свой аутфит туфлями (несмотря на довольно прохладные плюс 5 градусов), то беременная Сассекская сделала выбор в пользу высоких сапог.

Хотим отметить, что на этот раз в образе Меган Маркл все было подобрано удачно: и расклешенное трикотажное платье, и элегантная шляпка, и даже необычная широкая сумка.  

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "о, девочки, новость дня: Гарклыопятьпокусились на королевскую сокровищницу! Неймется меме, захотела новогодний подарок из королевскихкамней)Гарри в бешенстве, орал на ювелира, но опять вмешалась королева и опятьсказала, что меме не получит все, что пожелает, а Гарри должен чтитьтрадиции, по которым меме не положен такой дорогой подарок от семьи) Я не пойму, раз Гарик так ее любит, почему на свои деньги не купит никакого подарка? Он жмот?Вам откуда знать? Прислугой у них работаете?"В СМИ его Гарклов официально называют вОрами, хотят под благовидным предлогом вытащить из сокровищниц Английских Королей, всё по максимуму. Мошенничество и не по назначению использование причисленных самих себе полномочий. Генри для Маркл заказал ювелирку в обход бабушкиного уведомления. Бдительные ювелиры жадную Маркл осадили через слюнокапающего до Маркл Гарри и отказывают ему на постоянной основе. Тогда тот плёлся к Бабуле, от которой получал таки королевское Нет и уведомление об чрезмерной охоте Маркл за сокровищами Королей неприкрытым способом через не понятно расслабленного до состояния ваты Генри.
  • Хотела бы я иметь такую фигуру а не свое "яблоко"... я не гвоорю что у Кейт идеальная фигура - отнюдь, но форма ног прекрасная, длина вполне корректируется каблуком, остальное все стройное звонкое носи любые брюки и любые юбки разве что кроме карандаш.... Супер. Везет же некоторым..... Да ладно вам) Зато у яблок ноги стройные до старости) в каждом типе фигуры есть своя прелесть)
  • "Черный цвет неуместен на праздничных мероприятиях? Первый раз слышу, если честно, где же такое написано, можно ссылку на официальный источник? " Маркл разыгрывает карту чёрной вдовы, ощущения, когда мадам Маркл в чёрном. Дозированно не умеет пользоваться.
  • какая красавица
  • Фу, какой лейаут у статьи стал типично мобильный! На компе читать неприятно, а уж комментарии писать и тем более.
  • Уже вовсю пишут в прессе и в комментариях, что был разыгран спектакль, что Маркл со всеми в семье дружит, причем как всегда бездарно. Королева приказала не выносить сор из избы, пришлось общаться через силу, но было очень видно, что все наигранно и неискренне.
  • о, девочки, новость дня: Гарклыопятьпокусились на королевскую сокровищницу! Неймется меме, захотела новогодний подарок из королевскихкамней)Гарри в бешенстве, орал на ювелира, но опять вмешалась королева и опятьсказала, что меме не получит все, что пожелает, а Гарри должен чтитьтрадиции, по которым меме не положен такой дорогой подарок от семьи) Я не пойму, раз Гарик так ее любит, почему на свои деньги не купит никакого подарка? Он жмот? Вам откуда знать? Прислугой у них работаете?
  • Кэтрин бесподобна! Такую талиюиметь, а ведь говорят, она снова беременна... А что с талией? Такое телосложение у неё - узкий длинный торс и короткие ноги. Какая ее заслуга?
  • О! Защитница животных, которая неделюназад бузила против охоты, нацепила на шляпу перо убитого фазана? Воистину необходимый аксессуар! С чего вы взяли, что ради одного пера, птицу непременно убили?
  • Какая то Кейт потасканная, уставшее лицо,сухая фигура