Эксперт считает, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон перестарались, изображая дружелюбие на рождественской церемонии

Слухи о сложностях в отношениях двух знаменитых герцогинь ходят уже долгое время, несмотря на то, что на свежих фото девушки выглядят вполне дружелюбно. Однако специалист по языку тела уверен, что Кейт и Меган разыгрывают перед нами комедию, скрывая свои истинные чувства.

...
На последних фото Кейт Миддлтон и Меган Маркл выглядят непривычно дружелюбными
1 из 5

В мае этого года Кейт Миддлтон и Меган Маркл породнились. Поговаривают, что после того, как Меган стала частью королевской семьи, отношения герцогинь ухудшились. Конечно, девушки и раньше не дружили, но после того, как Маркл лишила Миддлтон значительной части общественного внимания, ситуация стала совсем критической. 

Проблемами в отношениях девушек даже заинтересовалась Елизавета II, которая решила самостоятельно помирить своих родственниц.

С замиранием сердца СМИ ждали начала торжественных мероприятий, посвященных наступлению Рождества, ведь именно в это время, как ожидалось, Кейт и Меган должны были появиться на публике вместе.

К всеобщему удивлению, все прошло спокойно. Девушки вместе шли до церкви, в которой должна была пройти рождественская служба. Кейт и Меган мило беседовали друг с другом, улыбаясь фотокамерам — неужели мы зря наговаривали на них?

Однако эксперт по языку тела Джуди Джеймс считает, что герцогини всех нас обманули.

Ранее мы уже писали, что Джуди считает вполне вероятным тот факт, что знаменитости не могут найти общий язык. Специалист продолжает придерживаться этой точки зрения. В интервью Daily Mail Джеймс поведала о том, что во время рождественской службы Меган и Кейт всеми силами пытались скрыть наличие проблем в отношениях с помощью дежурных улыбок и прочих невербальных жестов. «Их действия напомнили мне язык тела политиков. Именно так общаются президенты, когда между их странами возникла кризисная ситуация», — сказала эксперт. 

Джуди Джеймс считает, что истинное положение дел выдают эмоции принцев Уильяма и Гарри, которые сопровождали своих жен — от напряжения мужчины даже засунули руки в карманы своих пальто.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Толи фото не удачные, но на фото Кейт выглядит староватой, когда как Меган очень хорошо выглядит. По возрасту они вроде одинаковые. Может это потому что у Меган генетика хорошая и корни афроамериканских.
  • Многие тут предсказывают, что Меган больше двух лет в этой семье не продержиться. А я поняла, что для самой Меган всё это замужество, вхождение в КСВ и будущий ребёнок - это проект, рассчитанный на годы. Как было проектом коррекция внешности, чтобы скрыть этнические черты, унаследованные от матери и обрести усреднённую внешность латиноамериканки, давшую больший шанс для актёрской карьеры. Она будет послушной и будет улыбаться или делать скорбное лицо когда это нужно по протоколу, но она не сорвётся, пока не выполнит свой план по личному обеспечению на всю оставшуюся жизнь. А потом, лет через 7-10, вернётся в штаты и дорвётся таки до топовых американских ток-шоу с рассказами о своей трудной жизни.
  • Кейт стремная на лицо, Меган красотка!
  • "Кейт и Меган мило беседовали друг с другом, улыбаясь фотокамерам...." интересно, а чего ожидали журналюги: что едва завидев друг друга, они вцепятся в волосы и станут драться? Смешные, право. Королевский этикет ещё никто не отменял.
  • Почему Кейт так плохо выглядит, все лицо в морщинах, кажется, что у них с Маркл лет 10 разницы
  • Диану в могилу загнали, и Меган загонят
  • Задрали уже этот вопрос обсасывать. "Кейт завидует" - да это Меган завидует - посмотрите хотя бы ее опубликованный дневник - ей никогда не стать, как Кейт. И у вас что, другие темы закончились - (как - то по - хаб***ьски...) Прищемите нос вашему эксперту
  • "А самим англичанам больше К или М импонирует?"Сами англичане еще вначале выходов ММ писали официальные петиции с подписями, чтобы Гарри и мм лишили титулов и должностей представлять страну. Все описали, как она порочит репутацию и образ страны на международной арене, почему недостойна ее представлять и пользоваться их налогами. Их петиция осталась без удовлетворения. Сейчас они уже во весь голос вопят о том, чтобы пусть даже их любимчик Гарри скрылся изАнглии с глаз долой. Перед каждой поездкой пишут билет в один конец. Такой ненависти и неприятия еще ни к кому не было. Видимо, поэтому мм пришла на фешн эвордс с толпой охранников, которые всех звезд и гостей расталкивали, прочищая дорогу. Ее просто ненавидят и я не понимаю что за удовольствие ей жить в такой ненависти и дальше ее провоцировать. Разве что она от этого получает ненормальное удовольствие. Катю все боготворят, особенно на фоне меме, и даже защищают ее изможденный вид и модные проколы. Ее они хотят скорее видеть королевой, чтобы она с Вилли разобралась с Гарклами.
  • Не выглядит Кейт старо. Стройная, статная, ну да, на лице морщины, ну так она вон какая худая, наверно и не высыпается. А Мэган почему то так кривлять лицо стала, что от этого выглядит будто морщины. Наверное она ждет девочку. Говорят же, когда ждет девочку, женщина становится страшной, а когда ждет мальчика, то становится красивее.
  • "Ну, посмотрим, как станет выглядеть ММ после родов. Ещё полгода назад она смотрелась лет на 7-10 моложе только что родившей Кейт, сейчас уже разница быстро стирается. А Кейт ещё года два назад выглядела лет на 7 моложе себя сейчас. Видимо, беременность действительно истощает...."я думаю, без макияжа там никакой разницы вообще нет, ММ выезжает только за счет того, что на темной коже не так видны изменения. А кожа у неё паршивая, если без краски смотреть, на уверенные 40